ミュートした投稿です。
えくぼレガシィ さん ワイルドストロベリー ですか… 1年がかりで やっと花を咲いたのですね 素晴らしいことです そして嬉しいですよね これからが またお楽しみですね by motoprin
白馬に乗って駆け巡りました〜😊 レヴォーグくんのお陰で楽しみ方の幅が広がりました! スバル最高✨
凍結防止剤を撒いてる道をいっぱい走ったから、リフトアップして足周りも綺麗にしてもらった🤩 夏の信州もいいと思うよ! 白馬も夏の楽しみ方があるみたい。 高知からなら片道750km位かな? クロストレックなら完全走破できるね😊 妄想膨らませて✨
本当にその通りですね! 安全運転で楽しみたいと思います😊
全く。自分の都合が悪くなるとこn(以下略 まっそれも含めて、 ここに来るとおもしろいものですね。 色んな人のこととか企業活動の一端が見れるから。 スバル関係はカートピアを毎月いただいてるんですが、 一応全部のページには目を通すものの 全然情報が頭の中に入ってこなくなりました。 今まで毎月発行だ
akimokuさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 皆さん仰る通り、きれいなエンジンルーム! 青と赤のコントラストに心が躍ります✨ オフ会、是非是非!前回の大阪のオフ会も初めての方がたくさんいらっしゃいました。 akimokuさんとお会いできるのを楽しみにしています~
おはようございます。 楽しいですね。 いきなりこれを貼ったら別物、高性能になったんじゃないでしょうか? 今朝の走りが楽しみですね。気分変わりそうですね。 私はステラ車検入庫中で代車シフォンカスタムの雪道試走です。ちょうど降りました。
お返事したつもりができておらずすみませんでした🥺🙇♀️ リコーになるまでの変遷など楽しく読ませていただきました。ペンタックスブルー!!!初めてききました 確かに空の色がものすごく綺麗でした WRブルーとりたかったなあ🥺 カールツァイス!実家がソニー教なのでRX100とサイババショットちゃんがい
井口選手と山内選手はこの活動に賛同されて参加したいと思って、参加してくださったそうです。 ビーチクリーンそのもののも楽しいですが、フォロワーさんと会えるという楽しみも。
泊まりじゃなくても大丈夫そうで良かったです✨ 出張の休憩時間が楽しみですね♪