ミュートした投稿です。
ありがとうございます
ありがとうございます 先日、ディーラーの担当者さんからレヴォーグ君の点検予定の連絡が入りました。6月が点検月なので、のんびりしていましたら混み始めているので早めに連絡させて頂きましたとの事でした😊 このお店は駐車場に入ると必ずお店の方が車の誘導そしてナンバーから直ぐに担当の方が来て下さいます。その後メカニックさ
オイル交換
オイル交換 今回、VN5が4000Kmを超えたので、オイル交換してきました。当日、私は仕事で行けなかったので、交換はカミさんにお願いしました。勿論、elf ZEROで😅。LES PLEADES ZERO 0W-20帰ったら、カミさんが「前より値段が上がってるよ」と。オイル交換費用そんなアホな?と思って調べたら、
トミカは価格お手頃でクオリティーが高いし、1つの車種で色んなバージョンが出たりと集めだすと沼ってしまいます。 私は昔、働く車シリーズの建機を集めてた時期があります。 今乗っているレヴォーグは、廃盤となってしまいVNは出ても居ない見たいなので残念です。
保育園でだいぶ揉まれているようです笑 うちの営業さんの話とスパナ君伝説どっちでも一本目かこうかまよっていますw いっぱい投稿したらいつかのるかも!! 舞洲よく試合しているようですが、空飛んでるのは伊丹と関空の飛行機くらいしかみませんね爆 一回レヴォーグで飛んでみます笑😆😆
今のポルシェはデカイですが、997以前のはコンパクトで良いですね〜。 楽しい車ですよ♥ レヴォーグを20燃費乗れたとして、未だ運転できるようなら考えたいです。(中古車で)
納車おめでとうございます㊗️ 慣らし運転で遠出されますか?楽しみですね! レヴォーグの写真お待ちしております😊
初めまして、こちらこそよろしくお願いします😃 桜の華やかさとラピスブルー?のレヴォーグが引き締まってカッコいいですね!
もみじ谷大吊橋
もみじ谷大吊橋 宿でじゃんけん大会を終えてチェックアウト。高速ICへ向かう途中にある「もみじ谷大吊橋」に寄り見学、ここで解散となりました。 吊橋ですが、 結構揺れる😳よーく見るとワイヤーが映っています 参加車両の集合写真(人間が映ったバージョンも撮ってます)法則(トヨタ-スバル-トヨタ
息子さん、4歳なのにめっちゃ喋るし、長年人生を経験されている感じですね(笑)こどもとのやりとり、ほっこりします☺️ スパナくん伝説、ぜひ投稿しましょう😊面白い話だったのでスバルオーナーに知ってほしいですね! 空飛ぶWRX!って、ジムカーナって空も飛ぶ競技でしたっけ?(知らない😅) スバばあちゃん
なかなか、このブルゾンの価値が分かる方がいらっしゃらないので、有り難いですね。確かに富士重関係者しか配られないものみたいですから(当時のディーラーでも似てるブルゾンを来てらっしゃいましたが、確かあちらの555はプリントで、こちらは刺繍でしたので、ちょっと見た目が違いましたね😅)。 オフ会にはぜひ、ス