ミュートした投稿です。
普段はSNSで繋がってますがたまにリアルに会えると楽しいです😊 今回、同じクルマ、同じ色になったので並べるのが楽しみでした♪ コメント有り難うございます!😊
写真は好きな物を楽しみながら撮れば、道具も方法も何でも良いと思いますよ😊 私はスマホ写真もいっぱい撮って楽しんでますので✨
◆ニックネーム 捨来赤西 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) GPXVの最終型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 最初のスバルは、就職して間もなく購入した超大古車のレオ-ネハ-ドトップGFT。ツインキャブの良く回るエンジンでした。その後他社車を長年乗り継ぎBPレガシーでスバルに復帰し、現在は
奈良のコメダでオフしてきました♪
奈良のコメダでオフしてきました♪ みん友のTsukaKenさんが関西に来られるということでオフしてきました♪多分前回お会いしたのはこの時姫路でお会いして以来かな?本当に久しぶりです。1. 待ち合わせ場所への道中、東大阪PAで愛車撮影♪ 2. 今日は35mmの単焦点レンズで撮ったので近づくとデフォルメされて写ります。&nbs
洗車は愛車を大切にして安全運転することにつながりますから、洗車が楽しみというのは良いことですね。
洗車をしたので、一枚 最近は洗車が楽しみです!
いつもかわいい鳥達の写真に癒されます。綺麗な写真で、まるですぐ目の前にいるかのようです😳 私はカメラのことはあまり分からないのですが、こんなにも生き生きとした写真が撮れるんですね😊 新しいカメラでまたかわいい鳥達の写真アップしてください。 ちなみに埼玉のスバリストさんのおかげで鳥の名前を知る事ができ
今日は初めてSUBAROADの西伊豆コースをドライブしました。 今は河津桜という早咲きの桜が満開な事もあって道は渋滞していましたが、ドライブコース入ると雄大な景色や、駿河湾と富士山の大パノラマありでとても感動しました😌 伊豆は観光地も多いので、ついそんなところばかりに行ってしまいがちですが、純粋にド
お返事ありがとうございます。 釣りに使うと汚れるし臭くなるので私の大事なSUBARUは使いません。 車には全く興味の無い汚れっぱなしの夫の車でお出掛けします🤣 高速道路を使って高いガソリン代を払って⛽ 本マグロより高級魚になった我が家のワカサギ! 美味しさもひとしおでした。 BRXTN_89さん
ありがとうございます(*'∀'人)✨ 皆さんスバル愛✨、車愛にあふれてますね🫶🏻´- もうすぐ春✿*:です🌸 Newホイール楽しみですね(*'▽'*)♪ お気に入りの靴🛞でたくさん走ってあげてください🚙💨 またホイール🛞履いたら見せてください😊 これからもカスタム楽しみましょう٩(ᐛ )و