ミュートした投稿です。
去年は履き替えた翌々日に100km以上走りましたね(笑) フォロワーさんの企画に参加で。 そして今回は翌日が千葉スバルさん恒例のビーチクリーンなので、これまた往復で約150km走ります(笑) 履き替えた当日に(帰路で)片道約55km走るんですけどね😅 ノーマルタイヤでの慣らし運転でスタッドレスとの
あ、うちにもおそろいのフォレスターさんが!! 森林色憧れます でも白と黒しかみたことない🥺
フォレスターのトミカ
標識セットのフォレスターと、AEONオリジナルのスペイン警察仕様のフォレスターです。 緑の色味が良くて気に入ってます。スペイン警察仕様の青もかっこいい👍
フォレスターのトミカ 標識セットのフォレスターと、AEONオリジナルのスペイン警察仕様のフォレスターです。 緑の色味が良くて気に入ってます。スペイン警察仕様の青もかっこいい👍
フォレスターにオプカン、カッコいいですね✨
初めまして、人生最後の車にスバルフォレスターを購入しました。いつまで乗れるか分かりませんが、少しでも長く乗ってドライブやキャンプなどフォレスターと楽しいカーライフを過ごしたいと思います。
さすがに降らないかと、特に千葉は。 明日は今日みたいに晴れではないですが、夜遅くならないと雨は降らないみたいなので、春に着れるものを数枚、洗濯できるかなと。
最初はどうなることかと思いましたが、やっと1週間で慣れました😝 今日は高速も走ってみました🚗 こんなに長い間レンタカーは初めてなので、フォレスターが帰って来たら大きさの差に戸惑いそうです!! 今日も自転車走っていても、スバル車を見たら目で追ってしまいました(笑) 愛車が恋しいです💙
あと数日で
今日(3/27)を入れてあと4日でスタッドレス🛞と数ヶ月のお別れ(笑)今シーズンは積雪する雪が2回降りましたし、遠出もしまたし、大活躍の年だったのかなと。1インチダウンの17インチのホイール🛞もカッコイイんですよね。3月30日の仕事(9連勤)終わりに千葉スバルさんのお世話になっている店舗へ行ってきま
あと数日で 今日(3/27)を入れてあと4日でスタッドレス🛞と数ヶ月のお別れ(笑)今シーズンは積雪する雪が2回降りましたし、遠出もしまたし、大活躍の年だったのかなと。1インチダウンの17インチのホイール🛞もカッコイイんですよね。3月30日の仕事(9連勤)終わりに千葉スバルさんのお世話になっている店舗へ行ってきま
気温は10度台後半くらいがいいですよね。
エクセラわたしものみますよー!! コンビニもクオリティ上がってますよね!!普通においしくなってきた コースターおそろの人はじめてみました!!!!嬉しいです!!!☺️フォレスターだったのか!! コメントはげみになります〜!またよろしくお願いします!