ミュートした投稿です。
レヴォーグ買うなら今のエンジンで買っておくのがベストだと思います✨ 私もレヴォーグが1番欲しい!! でも趣味の都合でレヴォーグは厳しいんですよね。(バンパー、下回りガリガリになっちゃう…) 2030年問題、どうにかしてほしいです😢
営業さんもちょっとドン引きでしたので可愛いっておもってくれるのひなたさんとはなさんだけです笑笑 スバ学女子の皆さん優しい…居心地いいです。しゅばる乗りたいよおおお ほんとおっしゃる通りで目標があった方が人生こんなにイキイキできるんだなって思います!! リアルじゃ誰も応援してくれない夢ですが、追いかけ
カートピア掲載夢ですけど、レヴォーグ買った時にスバ学の仲間にオフ会してもらって取材してもらう、という妄想のためにその時までとっておきます笑 でも社内で昨日の営業さんのこと褒めてあげてほしいです🥺報われてほしい STIチームTシャツついに着る勇気が出たんですね!突っ込むべきか迷ったんでしょうね笑!
B賞+α
B賞+α 皆さんにならい名古屋スバルのサンクス デーに行ってきました。B賞頂きました👏 BRZの試乗もしたく担当さんに連絡したところお休み😢⤵️⤵️で別の営業さんに横乗りしてもらい試乗~これまた、さすがスバルの営業さん。素晴らしい知識で説明頂きました。 試乗後くじをひいたらB賞
◆ニックネーム h.w ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ VN5 C型 1.8L GT-EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2023年4月に納車し初SUBARU車です、よろしくお願いします! ステーションワゴンが好きで安全性や乗り心地の面でレヴォーグを選びました。細々と車の
ぶつからないミニカー
ぶつからないミニカー ぶつからないミニカーレヴォーグVM7色セットです
黄昏レヴォーグ 夕暮れかな…コの字ライト点灯した方がカッコよくなるよ☺️
レヴォーグ名刺完成!
レヴォーグ名刺完成! クルマで繋がるための名刺作りましたー しかも経費0円。 デザインはCanva、有料デザインもありますが、基本無料で使えます。名刺やショップカードで検索、お好みのデザインを選んで写真を貼り付け。できたらPDFで保存。印刷はプリントパック、新規登録すると1000ポイントもらえます。名
今日は、引き算を考えて撮りましたよ😆 ポートタワーの写真はポートタワーを主役にしたかったので、いまいちですが、一枚目は引き算しながら、船とレヴォーグとホテルの白を意識して撮ったつもり😅💦 まだまだ伝わらない?
何もなくただ忙しい日々を過ごすより、目標があった方が人生楽しいですよね☺️ 考えるだけでも楽しいもの! そうして毎日笑顔でいられたら、きっとレヴォーグさんが近づいてきますよ💕 そんなスバばぁちゃんさんは可愛いなぁって思います😄💖