ミュートした投稿です。
納車楽しみですね。インプレッサもカスタマイズされていたのでまたレヴォーグの投稿楽しみにしております。これからもよろしくお願いします。
いつもレヴォーグ購入目標実現に向けての投稿楽しみです。WRブルーの選択はブラック推しの家内を説得してやっと実現しました。これからもよろしくお願いします。レヴォーグ納車お祈りしています。
いよいよですね! 納車まで楽しみですね?
耐久NEWマシンカッコイイ‼️
実践投入が楽しみな耐久NEWマシンです。とにかくカッコイイのでフロントグリルだけでも真似したくなりました‼️
耐久NEWマシンカッコイイ‼️ 実践投入が楽しみな耐久NEWマシンです。とにかくカッコイイのでフロントグリルだけでも真似したくなりました‼️
ありがとうございます。これからも投稿楽しみにしております。
おめでとうございます㊗️ WRブルーとてもキレイでカッコいいですね✨ 初代レヴォーグとのお別れは寂しいけれど、新しいレヴォーグとの沢山の思い出作りが楽しみですね😊
VN5オーナーの先輩ですのでこれからもよろしくお願いします。いつも投稿楽しみです。
おめでとうございます🎉 愛車が2台、特別に並べられる場所があって良いですね!出会いと別れ、泣いちゃう😭 これからがワクワクしますね!ドライブを楽しみにしております😊
おめでとうございます🎉 VN5の投稿楽しみにしてます〜😊
綺麗な風景、癒やされます。 お気をつけてお帰り下さい。 いろいろな風景、楽しみにしております。