ミュートした投稿です。
ありがとうございます(*'∀'人)✨ 皆さんスバル愛✨、車愛にあふれてますね🫶🏻´- もうすぐ春✿*:です🌸 Newホイール楽しみですね(*'▽'*)♪ お気に入りの靴🛞でたくさん走ってあげてください🚙💨 またホイール🛞履いたら見せてください😊 これからもカスタム楽しみましょう٩(ᐛ )و
おはようございます😃コメントありがとうございます😊レヴォーグ納車楽しみですねー😊私のレヴォーグ A型ですが最新のレヴォーグは使い勝手の良いように改良が加えられているみたいですから😍😍アイサイトカメラも3個に追加されてますから、益々安全に配慮されましたね〜良きスバルライフを👍👍
魚釣り大好きです🎣 あと10日あまりの解禁日待ち遠しいですね! 愚息が一時期アマゴ釣りの沼にはまっていました。 筋力の衰えが甚だしい夫と私には渓流釣りは無理なので、時々お弁当を持って二人で堤防釣りを楽しんでいます。 暖かくなると毒ヘビや熊にも気を付けて怪我をしないようにテンカラお楽しみください。
欲しいホイールを履かせた喜び😙❗️ もう写真に愛があふれていますよ❤️ 私も夏用の欲しかったホイール買ったばかりなので 楽しみです!
白馬(レヴォーグ)に乗って白馬にお帰り白雪姫さん(白がお似合い)❄️ 来年は成長したスバル君も楽しみです🦒お疲れ様でした✨
自然、鳥、北海道…期待してます。 感動&癒しフォト…楽しみです✨
インプマニアさん、ありがとうございます(^^) これからも、カーライフ楽しみましょう♪
楽しみですね。 納車後の計画を考えるのもまた楽しいですね。 私は先月の女房専用エクシーガの車検に続きセカンドカーであるステラの車検です。 新車にする予定はまだまだございません。
今冬で冬用タイヤ最後のキャンプ
今冬で冬用タイヤ最後のキャンプ 冬のキャンプ装備では暖かすぎる気温で、寒さが恋しく感じる不思議。衣替え準備の感じでデイキャンプしてきました。春にはこの辺り一面、桜🌸満開だとか。簡易タープがヨットの帆の如く。でも温かくて心地良い。メインディッシュは初のメスティン・ミートローフ。美味しかった!(青い皿はスバルで頂いたバンブー皿です。)
今回乗り換えでレヴォーグを選択した経緯を。 当初の希望は、CかDセグメントの5ドアでMTかDTCの車で後席を倒すとフラットになる(足を伸ばして寝られる)車でした。 ミッションでATやCVTが候補にならなかったのは、止まらない曲がらないし、やもすれば勝手に走ると危険かつ運転し難く苦痛と妻共に感じて