ミュートした投稿です。
🙇🏽♂️🧔🏽 残念ながら、いいえ! しかし、もし厄介な制限がなかったら、スバル アセントは母国日本で販売される可能性もあったでしょう。 しかし、何よりも北海道では
🙇🏽♂️🧔🏽 はい、本当です! しかし、スバルにとって冬が最適だと言ったとき、私はまったく別の意味を意図していました。 つまり、エンジンとギアボックスの両方の過熱の可能性が最小限に抑えられ、それに伴い、これらの問題を解決するためのコストが低くなるということです。 そしてご存知の通り、スバルの冷却シ
ティーダも良い車でしたが、スバル車に乗ってから運転するとゴーカートのようでした。スバル車の安心と愉しさはピカイチですよね! 余談ですが、ティーダってとても室内、特に後部座席が広かったですよね。車を買い替える時、並の車だと満足できなかったのですが、山山山さんはいかがでしたか?
LEVORGカーゴルームミニカーコレクション
LEVORGカーゴルームミニカーコレクション カーゴルームのスバルミニカーコレクションの配置変更とLED照明追加と配線見直ししました。
雪キャン
雪キャン スバル四駆×スタッドレス=雪道走るの楽しい✌️
会議会場入口でのことでした。(笑) 帰りにみたらヤリスにより縁石が雪から現れている部分が結構長くて、1台分はありましたよ。早く止まれよ。 タイヤのウォールをやつけますよ。
おはよう御座います。 今朝ステラで二男の運転でに会議に送ってもらったら対向車のミキサー車を待つ間に後続のヤリスが左を抜けて行こうとして失敗、雪に隠れた縁石で多分ガリガリっとホイールやりましたね。無理に抜けようとするなよ。ステラの左に当たりそうでした。 擦ってくれたらバッチリリアホイールアーチの錆が治
昔スバルからもいすゞの車のビックホーン販売していましたよね いすゞはレガシィをアスカの名前で販売していた事がありました😊
🙇🏽♂️🧔🏽 スバル アウトバック リスタイリング 2017、ステーションワゴン、第 5 世代、BS/B15 (2017 年 10 月 - 2021 年 9 月) 🤷🏽♂️しかし、残念ながらこの車は今年が最後となります。 https://www.subaru.jp/legacy/outback/
🙇🏽♂️🧔🏽 冬はスバルに最も適した季節です! そして、心からお祝い申し上げます。 あなたの国には本物のロシアの冬があります! 😏😉🤔しかし私たちにとっては逆です!