ミュートした投稿です。
ご納車おめでとうございます㊗️ 自分もWダイヤモンドキーパーを施工しています。 W Rブルー、カッコイイですよね^_^
寒暖差、激しいですよね。
晴れなのは嬉しいんですけどね^_^ 日曜日は毎月恒例のビーチクリーンに行こうと思ってるので。
本当、そうですよね…。
ロードバイクとレンタカー🚗
先日(3/24)、2回目のサイクリングしまなみのスタッフ研修に行って来ました。愛媛県側のスタッフ約70名の参加。そのうち女性は3名。スタッフとなると女性がとっても少ないんですよね😢午後から試走があるので、自転車が必要でした。(雨で気温も低いため、当日試走のみ延期になりました)レンタカーはヤリス。今ま
ロードバイクとレンタカー🚗 先日(3/24)、2回目のサイクリングしまなみのスタッフ研修に行って来ました。愛媛県側のスタッフ約70名の参加。そのうち女性は3名。スタッフとなると女性がとっても少ないんですよね😢午後から試走があるので、自転車が必要でした。(雨で気温も低いため、当日試走のみ延期になりました)レンタカーはヤリス。今ま
車中泊
カスタマイズ部で良いのかどうかわかりませんが・・・。 愛車SK9フォレスターでの車中泊バージョンです。左側の窓は外していますが、右側の窓のようにアルミシートを窓の形に切ってすべての窓に張り付けています。お陰で車内は真っ暗になりアイマスクなしでも眠れます。私たち夫婦は身長も170センチ以下な
車中泊 カスタマイズ部で良いのかどうかわかりませんが・・・。 愛車SK9フォレスターでの車中泊バージョンです。左側の窓は外していますが、右側の窓のようにアルミシートを窓の形に切ってすべての窓に張り付けています。お陰で車内は真っ暗になりアイマスクなしでも眠れます。私たち夫婦は身長も170センチ以下な
今のところですが今週末は天気もよく、気温も夏日かなと。 晴れ☀️なのは嬉しいですが、いきなりここまで気温が上がると着るもの悩みますよね。
珈琲は、マグカップで🎵🎵 私はなぜか昔からのネスカフェエクセラ?ネスカフェクラッシック?なんですよね。 最近はコンビニ100円コーシーも美味しくなって来ましたね。(笑) あ、フォレスター stiコースター使ってますよー♪おそろ〜🎵🎵(爆)
2000年から2010年までフォレスターSTI、2010年から2020年までレガシィB4 、2020年から今日までレヴォーグSTIを乗ってます。よろしくお願いします。
自分もターンパイク行ってみたいところではあるんですよね。 箱根なので行ける距離なのでいつか行こうと思います。