ミュートした投稿です。
私もXperiaが好きで3台続けてXperiaでした。 iPhoneが防水になったのを機にiPhone8に。 フォレスターのナビは(パナソニック)CarPlayの配線が別売りで買ってないんですよね〜。 iPhone使っていても、こういうパターンもあります(笑) でもiPhone使い出したら、スバル車
はじめまして、よろしくお願いします。 スバルって一度乗ると抜け出せない魅力がありますよね♪ フォレスターXブレイクいい車ですよね! 私もSK9に乗ってました。 高回転が楽しい車ですね!
今 BSよしもとでフォレスタードライブやってます
◆ニックネーム バチスト ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター X-BREAK ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。先月5年の車検を受けました。 私達夫婦にとっては最高の相棒です。 ずっとT社の車に乗っていましたが、ふとしたことで10年前にインプレッサスポーツに乗り換えて
千葉スバルさんの公式Xの(リポスト含む)投稿を確認したら、謎な生物ではなく、不思議な生き物という設定⁉️でした。
えっ⁉️うさぎ🐇❓ 謎の生物という設定⁉️だったはずです(笑) どちらにしろ可愛いことには代わりないんですけどね。
初めまして今マリオ高野さんにはまってます フォレスターかアウトバックの300psが出たら欲しいと思ってます スバルの車を所有しないとスバリストを名乗れないのでしょうか 隠れスバリストです よろしく
すーさん、おかえりなさい😊。 うちも他車に浮気しそうになりましたが(トラヴィック)、カミさんの鶴の一声でBH5 B-Sportになりました。ミニバンは苦手な様です😥。 初代フォレスター、うちも乗ってました。今でこそSUVはあちこちで目にしますが、当時は少数派でしたね。見晴らしはいいのですが、タイヤの
naoto andyさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 波をバックにしたフォレスター、とてもカッコイイですね! これからもステキな投稿お待ちしています。 よろしくお願いいたします!!
先日、ディーラーで用を済ませてから帰ろうとした時、 すでに建物の外にいるというのに 「恋さーん」と声をかけてやってきてくださったスタッフさんが いらっしゃいました。 子どもが小さい時からのお付き合いなこともあって、 気心知れた関係のお付き合いをさせていただいてます。 ステラの車検からお世話になって