ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
レヴォーグの室内掃除機掛けを実施‼️
冬場は、寒くて室内を掃除機掛けする事が出来なかったので実施出来て満足しました‼️
レヴォーグの室内掃除機掛けを実施‼️ 冬場は、寒くて室内を掃除機掛けする事が出来なかったので実施出来て満足しました‼️
新たなステッカーが届く1‼️
先代のインプレッサ スポーツに続きレヴォーグにも貼る事にしました。今回は、シルバーで作って頂きました‼️
新たなステッカーが届く1‼️ 先代のインプレッサ スポーツに続きレヴォーグにも貼る事にしました。今回は、シルバーで作って頂きました‼️
くまこさん 部品交換が無事に終了して 良かったですね~☺️ ひと安心でひと区切りできましたね✨ ホントに良かった☺️ スタバはどうしても 自分には敷居が高くて 中々ゆっくりとできません🤣 注文がたどたどしいから ですかね😅 くまこっこ🧸が くまこさんにゆとりを与えて ゆっくりとできてますかね🎵
レヴォーグが綺麗になって良かったですね。 私は飽きやすいからそんなに待てないなぁ。(笑) 点検も飽きるのでなんでも良いから代車を借りて用足しします。 昔取引先だったスバルスコープさんはサービス工場に客が出入り出来てサービスの方々と整備していただきながらいろいろ話せたから飽きないで過ごせたという時を経
ZARD ベストリクエストを購入‼️
35周年記念という事で購入しました。SDカードへダビングしたのでレヴォーグで聴くのが楽しみです。
ZARD ベストリクエストを購入‼️ 35周年記念という事で購入しました。SDカードへダビングしたのでレヴォーグで聴くのが楽しみです。
スカッフプレート取付‼️
レヴォーグへスカッフプレートを取付ました。乗り降りする際の擦り傷を減らす事が出来るので取付して良かったです。
スカッフプレート取付‼️ レヴォーグへスカッフプレートを取付ました。乗り降りする際の擦り傷を減らす事が出来るので取付して良かったです。
レヴォーグの修理終わって良かったですね。 スタバでくつろぐのいいですね。 くまこっこも喜んでますね。 はま寿司で「くまい」と言ってましたが、スタバでは何て言ってますかね? 私はいつもコンビニのコーヒーとドーナツで済ませてしまいます。 私もたまには、スタバ行ってコーヒーブレイクしたいですね。
レヴォーグ綺麗に治りました✨
先日擦ってしまい、皆様から激励のコメントを頂いておりましたレヴォーグ、本日部品を交換して来ました!撥水洗車とワックスもかけてもらいピカピカに✨今日はディーラーの中は展示車はゼロでした。反対側も…待ち時間が2時間半ほど出たので、スターバックスでブランチにしました☕️私がスターバックスを利用するのは、旅
レヴォーグ綺麗に治りました✨ 先日擦ってしまい、皆様から激励のコメントを頂いておりましたレヴォーグ、本日部品を交換して来ました!撥水洗車とワックスもかけてもらいピカピカに✨今日はディーラーの中は展示車はゼロでした。反対側も…待ち時間が2時間半ほど出たので、スターバックスでブランチにしました☕️私がスターバックスを利用するのは、旅
生田さん春詣
三の宮繁華街のど真ん中にある生田神社地元では「生田さん」と呼ばれてます。湊川(楠公)神社は「楠公さん」長田神社は「長田さん」神戸三社の神社を何故か「さん」付け😁約500年の年輪を持つ楠木第二次世界大戦の神戸大空襲で焼けただれたけれど力強く蘇ったそうです。ここまでは雨の日曜日に訪れた箙の梅として語り継
生田さん春詣 三の宮繁華街のど真ん中にある生田神社地元では「生田さん」と呼ばれてます。湊川(楠公)神社は「楠公さん」長田神社は「長田さん」神戸三社の神社を何故か「さん」付け😁約500年の年輪を持つ楠木第二次世界大戦の神戸大空襲で焼けただれたけれど力強く蘇ったそうです。ここまでは雨の日曜日に訪れた箙の梅として語り継