ミュートした投稿です。
返信遅れてすみません。こちらこそよろしくお願いします! セラミックホワイトのレヴォーグですか。ホワイトもいい色ですね。 自分も色を選ぶ時にWR ブルーかセラミックホワイトで悩んだ記憶があります(笑)
とんでもありません!こちらこそありがとうございます! これはレヴォーグです・・・ね!(たぶん)
ガスって真っ白な箱根ターンパイクオフ会
ガスって真っ白な箱根ターンパイクオフ会 昨日、箱根ターンパイク大観山駐車場にて行われたスバル車限定オーナーズミーティングに参加してきました。 レヴォーグでオフ会に参加するのは、今回が初めてです。 小田原料金所でポルシェ軍団をやり過ごし 御所の入駐車場にて 予想はしていましたが、ターンパイクは真っ白で
北海道でWRブルーマイカのレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
はじめまして。コメントありがとうございます。 レヴォーグのWRブルーはとても綺麗ですね。 今後もよろしくお願いします(^^)
こんにちは、はじめまして😊 白いVN5Dレヴォーグに乗っています。 クロスオーバー7復活して欲しいです。 よろしくお願いします🙇🏻
初めまして!WRブルーのレヴォーグSTIスポーツVN5に乗っています。 クロスオーバー7良いですね。 よろしくお願いします。
キハ183とレヴォーグ初コラボ‼️
キハ183とレヴォーグ初コラボ‼️ 安平の道の駅でキハ183とレヴォーグの初コラボを行いました‼️空な青色とレヴォーグな青色のマッチングか良くて満足しました。
ふかフカさん、ありがとうございます😊 斜め後いいですか?嬉しいです! 後方姿、すごく好きなんですけど写真に撮るとでぶっちよに見えたりして、なかなか難しいですよね😆 今日は、カッコよく撮れたので載せちゃいました〜 レヴォーグって、角度によっちゃセダンに見えますね✨
さらっと面白い事言いますね😁 馬車じゃなくてレヴォーグ… 時代を超えて伯爵がレヴォーグから降りてくる✨