ミュートした投稿です。
はじめまして♪ スバルといえばどーしてもブルーの印象が強いですが、BRZの赤、カッコいいです🤩憧れの車ならば嬉しさもひとしおですよね。 私も納車されてから週末が楽しみで仕方ありません🤭
そーですか!静岡県民とは!なんだか嬉しいです😆 知らないだけでどこかですれ違ってたりするんでしょうか?! カーグッズの男性目線、本当にそう感じます。その点スバリスグッズは使いやすくていいですよね。 これからのグッズ展開が楽しみです。
komakomaさん、ありがとうございます。 じつは、静岡県スキー連盟さまなど、スキーはじめウインタースポーツはかかわりが多いので…お楽しみに! お写真なまらカワイイですね!
ブラック×ブルーは渋くてカッコいいですね!いつも持ち歩いてるって感じの使用感もいいですね きなりにしたのでこれから使い込んで変化も楽しみです
コメント、ありがとうございます。 次の車にダイヤトーンを引き継げなかったのは残念ですが、楽しみです😊
ご連絡有難うございます 買って良かったです、これからも楽しみます
この度はご連絡いただきありがとうございます🙇♀️ SNSで投稿していただけるとのこと、嬉しく思います! 楽しみにしております。
ありがとうございます。そうですね。 今思えば子どもが赤道儀なんてもっての外でしたね。当時購入後、自宅ベランダだと北極星どころか北が確実に見えなくて、うっかりしたこと今でも覚えています。当時は赤道儀を経緯台のように操作していましたね。失敗だらけでしたが、それもまた大きな学びですね。 惑星は見応えありま
残念です。仕方ないですね。 次回を楽しみに待ちます!(T_T)
SUBARU感謝祭 中止のお知らせ
SUBARU感謝祭 中止のお知らせ 日ごろはSUBARUをご愛顧いただき有難うございます。 先日スバ学上でご案内しました、SUBARU感謝祭ですが諸事情により、今回は中止させていただくこととなりました。 ご参加を楽しみにされていた皆さまには大変申し訳ございませんが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。