ミュートした投稿です。
マロちゃん。さん、ありがとうございます。釣りがお好きなのですね! 弊社沼津店は千本浜が目の前なので、ぜひ投げ釣りにお越しください(笑)
わざわざありがとうございます!観てみましたが迫力があっていいですね!改めてスバル車っていいな〜って思いました!スバル車最高!!
がみくんさん、ありがとうございます。 富士山のバッチは人気が高いですね~。BBQのチョイスがGooですね!
たかたかさん、ご利用とお知らせありがとうございます。 10+ すごいです!! お気に入りの音楽はドライブの友ですね!
くまこさん、こんにちは。またステキなハナミズキに育ってくれると良いですね! コメリさんはセルバさん同様、コミック、アニメ作品の「ゆるキャン△」にもそれらしい外観のお店のモデルで出てこられるので、静岡、山梨両県でも認知度が高くなっています。 思わず投稿が目にとまってしまいました。
昨年末、お迎えをすることができました。 高齢者マーク対象になった父親のおそらく最後のクルマ。 父親は元来のトヨタ乗り。今のマークⅡも30年目が目前でした。 丁寧な手入れにガレージ保管だったため状態は悪く無く、日常利用には全く問題ありませんでした。 しかし加齢による運転操作のミスなど、
ここに直接リンクOKかわからないので…YouTubeでsubaru warriorsと検索していただくと海外のスバル公式チャンネルがヒットすると思います。よろしければぜひ😁
ありがとうございます。 文章表現が曖昧で… 事故はだいぶ時間が経っておりますので大丈夫です。 本当にスバルさんや愛車に感謝てす。
金王八幡宮
金王八幡宮 スバル本社近くを走っていて見つけた神社。一ヶ月くらい「金玉八幡宮」だと思ってました。 これは続けて投稿しないとくだらなすぎて…。
スバルの社屋にMAZDA3
スバルの社屋にMAZDA3 河口学さんのYouTubeで今さっき知りましたがスバル本社の恵比寿のショールームにMAZDA3が展示されているそう。MAZDAの車両にSUBARUのロゴも…。ある意味すげー。 航空宇宙カンパニーのカーボンの再生材でボンネットがつくられている耐久シリーズ向けの車両だとか。19日まで展示か…行