ミュートした投稿です。
スバルさん☆ おはようございます(´▽`)ノ 綺麗に洗車した所なので、今は🚗出したくない気分でした⤴️ (主人<インプレッサ✨) 遠近両用は上半分と下半分で見え方が異なるので、🚗バックする時に視界がチカチカして気持ち悪くなるそうですね。 (母が3本眼鏡を使い分けていますが、結局どれも見えない💨と
おはよう御座います。 私も車を汚したく無い人なので綺麗な状態の車を雨の中に出したくありません。(笑) 眼鏡屋さんで働く同級生に遠近両用を勧められてかけたら、細かいネジをしめる時に見えないから相談したら、そういう時は眼鏡をはずせと言われたので両用をやめました。(爆笑)
おはようございます😃 フォレスターのストロングハイブリッドはかなりの価格ですよね。ですがトヨタのラブ4やホンダのCRーZと比べてたら コスパは良いし安全支援は世界一ですから^ - ^購入してから後悔なしの素晴らしい車です。きっとリセールが良い車だと思いますよ^ - ^、 私の場合は昔からの知り合いの
こんばんは。 ・ルート検索について、 ”おでかけプラン”は、スマホ等でルートを決めて、ナビに送信する機能。 好まないルートを提案された場合は、経由地や通過点で補正してから登録する。 私はよく使っています。 ・現地の情報が得られないケースについて、 別のナビを試してみる、例えばGoogleMAPなど
2025/10/10進捗 ディーラーにて、DMSのカメラ交換。 交換後、技術チーフ同乗の上、確認 なにも変化なし。 11/7 スバル本社技術スタッフ、サプライヤー担当ふくめ 7人がこられて、同乗確認いただくことになりました。
ナビは奥が深いですね 携帯ナビでもソフトの違いでA社・B社、Ⅽ社と並べてもナビ案内は全く違います また検索条件でも時間優先、距離優先、道幅優先等により選択は変わりますし車種設定しないと高速料金も一致しないなど迷子になりそうです ただ現在スバルのアイサイトXに標準のナビはかなり精度は高く市販のナ
どれくらいの時間でバージョンアップしているのかがわからないのですが、やはり社外品の方が早いですね、、私のは、2016製パイオニアナビなんですが、一番新しいバージョンアップ2025版でも、2年程前の地図になります。 スバル社製は、もっと古い物なのでは無いでしょうかね。 その辺は専門でやっているメーカー
スバルの純正ナビはいまひとつですね 私も経験がありますが都内から笹目橋を渡り埼玉県に入りますが上には首都高が走っています。 私は下の国道を走行しているのですが ナビは首都高を走行しています😭 なので案内が首都高の案内になってしまいます😣
EMIさん、 新型フォレスターご納車✨ ㊗️おめでとうございます㊗️ スバル仲間さんたちからのお祝い、嬉しいですね😊 新型フォレスターはカッコよくて、ディーラーで展示されている時に見惚れていたら担当サービスフロントさんから、 「くまこさんが好きそうなのですね!」と言われてしまいました😆 新しい相棒さ
コメントありがとうございます。 クロストレックを二年半乗って リセールが良ければ 考えたいと思ってます。 ホンダのヴェゼル playを二年四か月乗りリセールが90%だったので思い切って購入を決断しました。 スバルディラーでフォレスターに乗りましたが少し大きく感ました。 その時に再度試乗してから検討し