ミュートした投稿です。
たかたかさん、こんにちは。 ありがとうございます😊 凄いスバルリストでいらっしゃる! それぞれの車にいろんな思い出がおありだと思います。 我が家のフォレスターと一緒にいろんな道を走っていきたいです。 コメントありがとうございました!
トミカってあっという間に増えますよね。トミカ好きってわかった瞬間あちこちからプレゼントしていただいて、すぐにトミカだらけになりましたw フォレスターでそうなるならうちにあるBRZとかスープラとかは余裕で滑り込みそうです
台数オーバーしているので、中がカオス状態です🤣 消防指揮車フォレスターがトラックに踏まれています😅
常磐線とフォレスター🚙🚃💨
納車日に立ち会えないのは残念ですが、その後のご旅行での運転が楽しみですね😊 確かに自分も納車日に2時間まではいかないものの約1時間40分くらいはかかった気がします。 「軽くナビの説明しましょうか」と言ってくださって、していだいたからかもしれませんが。 その場で1ヶ月点検の予約も取ってくださいました
ステラでおでかけ🚗💨
今日は実家付近で用事があったので、ファーストカーのステラで遊んできました🚗💨並べて遊ぶ🚗フォレスターをこの位置に停めると軽自動車のステラでも右にそのまま出られません。「フォレスターでかい💢」とステラはバックして出たに違いありません(笑) ごみステーションだけど、昔から地元のお客様用駐車場と
ステラでおでかけ🚗💨 今日は実家付近で用事があったので、ファーストカーのステラで遊んできました🚗💨並べて遊ぶ🚗フォレスターをこの位置に停めると軽自動車のステラでも右にそのまま出られません。「フォレスターでかい💢」とステラはバックして出たに違いありません(笑) ごみステーションだけど、昔から地元のお客様用駐車場と
見た目は可愛いんですけど、後部座席は商用車なだけあってという感じですね。 座面が短いので。 クションを用意すれば少しは快適になりそうな感じですが。 シトロエン、可愛いですよね^_^ 自分もスバル車はやめられないですね。
非公認キャラクターのラッピングバス
お墓参りの帰り道、父の車の車窓から車庫に停まっていたふなっしーバス🚌をパシャリ📸ナンバーもちゃんとふなっしーでした‼️ 因みに父の車も黄色です(笑)
非公認キャラクターのラッピングバス お墓参りの帰り道、父の車の車窓から車庫に停まっていたふなっしーバス🚌をパシャリ📸ナンバーもちゃんとふなっしーでした‼️ 因みに父の車も黄色です(笑)
トミカ大好き娘
お気に入りのトミカバケツ🪣(商品名がわからない(笑)) お片付けも兼ねて遊べる商品です🚗💨 娘ですが、だんだん車種を覚えてきまして スバル車なら・WRX・BRZ・レガシィ・フォレスターあたりは言うようになりました😆 他車なら・86・タウンエース・ジムニー・キャ
トミカ大好き娘 お気に入りのトミカバケツ🪣(商品名がわからない(笑)) お片付けも兼ねて遊べる商品です🚗💨 娘ですが、だんだん車種を覚えてきまして スバル車なら・WRX・BRZ・レガシィ・フォレスターあたりは言うようになりました😆 他車なら・86・タウンエース・ジムニー・キャ
再びセイコーマートへ
お風呂に行きたいなぁ。ということで行きつけへ。 昨日の下総台地はどこもかしこも強風🌬大橋を走りましたが、フォレスターでさえ風に煽られていました。 晩ごはんはセイコーマートのお弁当にしよう!ということで寄る。なんという空模様💦夕陽が出ている時間帯だったので、空の色が灰色で赤く、雷が
再びセイコーマートへ お風呂に行きたいなぁ。ということで行きつけへ。 昨日の下総台地はどこもかしこも強風🌬大橋を走りましたが、フォレスターでさえ風に煽られていました。 晩ごはんはセイコーマートのお弁当にしよう!ということで寄る。なんという空模様💦夕陽が出ている時間帯だったので、空の色が灰色で赤く、雷が