ミュートした投稿です。
SUBARU感謝祭中止のご連絡
SUBARU感謝祭中止のご連絡 日ごろはSUBARUをご愛顧いただき有難うございます。 先日スバ学上でご案内しました、SUBARU感謝祭ですが諸事情により、今回は中止させていただくこととなりました。 ご参加を楽しみにされていた皆さまには大変申し訳ございませんが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
洗車機洗車で良ければ是非是非✨ 同じ四国スバルだから請求書作成も問題なしですもんね😊 今から楽しみです♪
楽しみにしてます😊 私も洗車に便乗しちゃおうかな😆
今年も見に観に行くのが楽しみです‼️
キレイですね~! また楽しみにしてます🙋
コメントありがとうございます。確かに私が子供の頃は 近所に レオーネが一台だけ。富士重工の車はほとんどなかったですね。レガシーで 私の回りにも スバルファンが増えてきましたが 熱く語れるのは 数人だけで 語ってると 変人扱い(笑) でも その数人が熱すぎて熱すぎて (^-^; 逆に何を言ってるのかわ
今日は退勤後にクルマで2時間ほどの場所まで 撮影に出かけていきました。 これで素材はだいたい揃いました。 後は撮り足りないところがあれば、 追加で撮影したりすることになります。 半年間、遠征を伴う撮影をやってきて 自分にお疲れ様と言ってあげたいです。 さあ、これから編集ですよ。 形になるのか不
3月に予定してます。一週間前に告知しますので一緒に楽しみスバ学盛り上げましょう。
昨日、スバルマガジン 50が届きました。 熟読するのが楽しみです‼️
大正解のカラーですね。 奥様思いでまたまた幸せですね。 ドライブもお楽しみくださいませ。