ミュートした投稿です。
新型フォレスターの納車おめでとう御座います^ - ^ エクステリアやインテリアも洗練されていて装備も充実、文句なしの素晴らしい車ですよね。 私は初めてのスバル車でクロストレックストロングハイブリッドをYouTubeを見て気に入り 三月に試乗して スバル車の素晴らしさを実感しました。 その後直ぐに購入
お互い黒から 見事に全然違う仕上がりで すごいですよね!! 今回も 誰からも提案のない部品取りの技を 多用してしまいました😆 ナンバープレートフレーム、 Xブレイクは本来ならマットブラックですが、 グリルに合わせてピアノブラックに しています😆 (どこまでこだわるの〜笑) SKに引き続き、 唯一無二
ありがとうございます😊 グリルはスポーツの物と 交換しました。 まさかSKに続いてSLまで グリルを部品取りするとは 思いもしませんでした😆 BLMでまたスバルの法則 しないとですね🤩
ハードルが上がっていますが!てるてる坊主こさえてお待ちしています!
この話題って事の発端はベストカーですよね? 現行BRZ乗りとしては次期モデルがマツダとの共同開発になるか気にはなりますが、ホラ吹きで有名なベストカー誌ですからメーカーから正式発表がない限り話半分という気持ちです。仮にそうなったとしても現行型の価値は変わりませんので上がりのクルマの一歩前として長く乗る
北米スバル純正OP購入
Subaru Exterior Graphics Kit Lower Door Panel Gunmetal GrayPart Number: J121SCC000購入先↓Subaru Parts Pros - South Shore Subaru
北米スバル純正OP購入 Subaru Exterior Graphics Kit Lower Door Panel Gunmetal GrayPart Number: J121SCC000購入先↓Subaru Parts Pros - South Shore Subaru
千葉スバル公式さんのパワーに期待して、行きます! よろしくお願いします!
雨曇り予報に変わってますね。 でも?千葉スバル公式さんは晴れ男の名を持っているのでそのパワーが勝ってくれるといいですね^_^
初代フォレスターから安定した走りを感じたものです。そしてモデルチェンジする度に進化を感じるからメーカーさんの技術は凄いと思います。 どうぞお楽しみくださいませ。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 "2年しかなかったFB25エンジン。" えみさん!こんにちは! この素晴らしい資料を本当にありがとうございます!❗🚗❗🚗❗🚗 しかし、私が引用符で囲んだ内容が誤用によるものではないことを願っています。❗🚗❗🚗❗🚗 🤷🏻♂️🤔 しかし、残念な