ミュートした投稿です。
積雪するまではないですが、この時期に何回か降っているので、履き替えは来週末にします(してもらいます)
おめでとうございます👏
ガイザーブルー、ほんとに魅惑の色です! ヘッドライトとか、内装とか、前のフォレスターの方が良かったですが、やっぱり色には勝てません笑
私とクルマ遍歴が似てますね。 AA2レオーネマイヤ→BC2→BC3レガシィセダン→SF5フォレスターC/20→BH5→BP5レガシィワゴン→GT7インプレッサスポーツ→VN5レヴォーグですから😅。 久しぶりのグリルに輝く六連星、きっとすーさんの走る先を照らしてくれる事でしょう🚙✨。 よろしくお願いし
父が15年乗っていたレオーネを譲り受けて嫁に来た私。その後、初代フォレスター、レガシーツーリングワゴンと乗り継いだところで子供が3人になり、泣きの涙でレガシーと別れ、他社のミニバンを購入。 その子供たちも成人し、全員が免許を取得。 13年待ち続けて遂にまたスバルに戻って来れました‼️2月末に納車され
◆ニックネーム naoto andy ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター SK9 premium ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 目指せ30万キロ以上
SUBARUと桜
今年も早咲きの桜をフォレスターと追いかけて沢山撮ることができました🌸
SUBARUと桜 今年も早咲きの桜をフォレスターと追いかけて沢山撮ることができました🌸
86/BRZ CUP最終戦も帰りの渋滞はそこそこ凄かった気がします。 ナビに案内されるがままだったので、高速のICは恐らく大井松田だったと思うのですが、そこまで行く一般道(246含む)の渋滞も凄かったですね。 確か15:00前に出たと思うのですが、海老名SAに着いたのが16:30頃でした。 そこから
自分も結構前ですが、スマホまもるくん、施工しました。 結構前なので、再施工するのもありかなと思ってます。
千葉県内でも地域で差はありますが、自分がいつも利用しているセルフのGSはレギュラーの会員価格¥164です。 自分はアプリクーポンも併用するので、この価格よりかは安くなりますが。 ¥150台が羨ましいです。