ミュートした投稿です。
そうなんですね、夏タイヤに履き替えるのも楽しみです🎵
こちらこそ、素晴らしいイベントを開催していただき有り難うございました! スバル公式イベントに参加するのは久しぶりでしたが、スバルとSTIの社員の皆様のホスピタリティーは感動ものでした!😆 またの機会を楽しみにしています❗
スバ学事務局の皆さん、楽しいイベントを企画していただき、ありがとうございました。 初めての参加でとても緊張し、参加を表明したものの、やっぱりやめようかと何度も思いました。 でも勇気を振り絞って参加させていただき、本当に良かったと思っています。 またの機会にお会いできる事を楽しみにしています。
hana⭐︎さん、山道の感想教えてね😊 楽しみだ!
スバルさん、ありがとうございます✨ ちょっと楽しみです🎵 スバルさんも是非💙
ついに付けて来ました!
ついに付けて来ました! スバ学で皆さんがSTIタワーバー、バッテリーホルダーを付けてるのを見て、私も付けて来ました〜😆担当営業さんに、オフ会に間に合えば良かったですねと言っていただきましたが、これから色んな所を走って楽しみます🎵そして、スバ学オフ会のこと、四国スバルをアピールしてきたことをしっかり報告してきました😆&nbs
ご子息さま、スバらしい夢をお持ちで! 私たちSUBARUがどんなに新技術を開発して「安全」なクルマを作っても、メカニックの方の正確な整備点検が無ければ「安心」なクルマにはなりません。 世の中から交通事故で悲しむ人を無くすスーパーヒーローは、メカニックの皆さんだと思っています。 数年後が楽しみですね✨
私も完成させてカバンに付けてみようと思います!スバリストはスパナくん好きが多いんですね😊 はい!ぜひぜひ😊その時を楽しみにしております!
【今、楽しみにしている事】 現在使用しているカメラは OM SYSTEM(旧OLYMPUS)なのですが、今月下旬に新モデルが発売されます。実は既に予約しちゃってます😅 OM-1 MarkII 待ち遠しい😍😍😍 そしてあと一つ… 2/22〜 にパシフィコ横浜で開催されるCP+2024のOMデジタ
良い日になりましたね。 この病には薬が無いので、どっぷりつかるしかございません!(笑) また抵抗するのは体に悪いので、スパナくんと楽しみましょう。