ミュートした投稿です。
自分はセリアのスキマクッション(ロング)を使っています。 今、セリアに置いてないんですね。 たまにしか行かないほうのイオンにはセリアが入っているので、覗いてみようと思います。
おめでとうございます㊗️
私も100均を巡りましたが、プラ製のポケットのような形状の製品しか見当たりませんでした🥲 以前はseriaに布製のがあったようでソレが良かったのですが、無くてAmazonでポチりました😌 フォレスターのように予めメガネケースが装備されていると便利なのですが
フォレスター、スペアタイヤが入っていり割には色々入って便利です!! 小さい方、便利そうですね✨ 次のキャンペーンで買おうかな💙
バックにワンポイントで貼ろうとしたらくっつかなくて、アルコールに貼ってみました!! チョビさんは異動になるんですね。 私も前回の異動はイヤでたまらなかったのですが、(日曜日休みの日勤が良かったんです…)、フォレスターを買うきっかけになったので、良いこともありました✨ 慣れるまで大変だと思いますが、ス
GWなので、深夜でも普段の土日よりかは車が多そうですよね。
初の試み
一度、スーパーGTを観戦してみたいなと思い、第2戦の富士スピードウェイ(SUBARUファンシート)のチケット🎫を発券してきました。予選前日の仕事終わりに仮眠をとりながら向かおかなと思ってます。GWに県外に出かけるのは久々な気がするので、それも楽しみの一つです😊 モータースポーツ
初の試み 一度、スーパーGTを観戦してみたいなと思い、第2戦の富士スピードウェイ(SUBARUファンシート)のチケット🎫を発券してきました。予選前日の仕事終わりに仮眠をとりながら向かおかなと思ってます。GWに県外に出かけるのは久々な気がするので、それも楽しみの一つです😊 モータースポーツ
ナイスアイデアてすね👍 インカム(シーバー)の受信機って案外重たいんですよね。 某会場でバイトしていたときに使ったことありますが。 自分の会社も異動がありますが、この時期の発表は祝日明けなんですよね。 なので、数年前(契約社員なりたて時代)に主任とかもやってたことがある正社員さんの仕事を1週間で覚
スバル エクシーガ クロスオーバー 7 2015、ジープ/SUV 5 ドア、第一世代、YA/Y10 (04.2015 - 03.2018) CVT スバル リニアトロニック TR690 これは 2009 年に初めて導入され、それ以来、最大 3.6 リッター、トルク 350 Nm のエンジンを搭載した
仕事で使用しているバックが、 重さに耐えきれず破けてしまったので、 買い替えました。 時々後輩のバックを間違って使用しようとして、ベルトがキツくて気付くこと数回(笑) 間違わないよう、アルコールに スバリスのマスキングテープを貼って目印に💙 充電中の目印にと、インカムのアンテナにも 貼ってみました✨