ミュートした投稿です。
待ちに待ったレヴォーグが、先日やってきました。 これまで乗っていたBPレガシィはエンジン絶好調で、不具合もなかったのですが、歳をとるにつれ運転が下手になってきて、安全安心のために乗り換えました。乗ってみると安全装備(アイサイト)も良いですが、それだけではなく、乗り心地の良さにも感動しています(STI
ほんと!楽しみでたまりませんね🎵
お誘いありがとうございます。当日は家庭の予定があり参加出来ませんがまたの機会にお会い出来るのを楽しみにしております。愛車のドレスアップ楽しみですね♪
良いですね。 以前持っていたBHレガシィに仲間から譲られたSTIのタワーバーをつけたら剛性の強化でしょうか、足回りも強化されていた車でしたので峠はキビキビ走りましたね。 今の車ならまた更に気持ちいい走りすることでしょうねぇ。楽しみですね。
嬉しい勿体無いお返事ありがとうございます😭 スバ学のみなさんの暖かさ、共鳴できる嬉しさをひしひしと感じています。 マウスすごく楽しみにしています!声援なくだなんてそんなことはなくて、思っていてもなかなか見えないだけですよね。ギターもすごかったので感動してました笑 塗装お疲れ様です!楽しみです😌ご報
こんばんは! 普段女性に声かける勇気は無いんですけど、あのスパナくんの出来映えには思わず走り出しちゃいました😆 RA-R見ていただいたんですね。有り難うございます!😆 またの機会を楽しみにしてます🙋 コメント有り難うございます!😊
RAーRはじめて間近でみて感激しておりました…!私のスパナくん載せていただいてお声がけいただきめちゃくちゃ嬉しかったです!!!名刺もありがとうございました!!またお会いできること楽しみしております〜!!
愛知から参戦させて頂きます。前泊ホテル予約完了しました。楽しみにしております~(*^^*)
定番の補剛パーツ3点セット
定番の補剛パーツ3点セット レイバックの1ヶ月点検時にドロースティフナー3点セットを装着しました。ノーマル時より、ステアリングがアルデンテな感じ(個人の感想です😆)に!?ワインディングはこれからですが、街乗りでは乗り心地はそのままに、ステアリングにコシがでて良い感じなので、楽しみです😊
スバ学メッセ@大阪ご参加のみなさんありがとうございました。
スバ学メッセ@大阪ご参加のみなさんありがとうございました。 舞洲スポーツアイランド会場開催のスバ学メッセ参加させて頂きました。スバルドライバーのお三人の寒さも吹き飛ばすトークは楽しかったです。当日お話させて頂いた皆様ありがとうございました。またこの様な催しを楽しみにしております。