ミュートした投稿です。
旅行2日目。 前日、子どもが焼肉を食べたいと言うものの、 土曜夜ということでお店が混んでたために 食べれずじまい。 じゃあ今日こそ焼肉にする?と聞くと 食べたい!とのこと。 お肉買って家で食べようかなと思っていたところ、 そのうち夫が 外で炭火で食べたいとわがままを言い始めました(笑) 炭火
ありがとうございます😊
今日(3/17)からスバ学の申し子になりました^_^ 今日はファンミ参戦前にSUPER GT Round2の🎫を発券しようと思います。
ファンミ@代々木第一体育館
恒例の1分間SNSタイムあり、最後はお見送りあり‼️そしてコロナの制限が緩和され、借り物競走復活に、じゃんけん大会と楽しかったです😍公演時間は90分を予定だったのが約2時間やっていました。開演は少し遅れましたが。明日は2部目のみ参加します^_^北スタンド2階Bブロックから撮った1分間SNSタイム
ファンミ@代々木第一体育館 恒例の1分間SNSタイムあり、最後はお見送りあり‼️そしてコロナの制限が緩和され、借り物競走復活に、じゃんけん大会と楽しかったです😍公演時間は90分を予定だったのが約2時間やっていました。開演は少し遅れましたが。明日は2部目のみ参加します^_^北スタンド2階Bブロックから撮った1分間SNSタイム
グリルマーカー取り付け
フォレスター SKのグリルに直接取り付ける事の出来るグリルマーカーを見つけたので取り敢えずエンジンルームのヒューズボックスから電源を取りました。スバルのパネルスイッチを見つけたので今後車内に配線を引き込みスイッチを付ける予定です。
グリルマーカー取り付け フォレスター SKのグリルに直接取り付ける事の出来るグリルマーカーを見つけたので取り敢えずエンジンルームのヒューズボックスから電源を取りました。スバルのパネルスイッチを見つけたので今後車内に配線を引き込みスイッチを付ける予定です。
オーバーハング
スバルはオーバーハングが長い。フォレスターはまだマシに見えるかな。
オーバーハング スバルはオーバーハングが長い。フォレスターはまだマシに見えるかな。
毎日ここで投稿し続けた結果、 本日でスバ学入学生卒業! そんな記念すべき日であるにも関わらず(笑)、 クルマ以外の趣味で 本日は名古屋へやってきました。 昨年7月に惜しくも閉館した ミニシアター・名古屋シネマテークのあった場所で、 ナゴヤキネマ・ノイという新しいミニシアターが 本日オープンしたん
車を擦ってしまったことより、レンタカーが悲しいという😭 せめてコンパクトクラスでも、中間グレード以上貸してもらえたら…。 フォレスターが恋しいです!!
はやくフォレスターさん戻ってきますように🥺 レンタカーのあとの愛車はやっぱり格別ですよね!!直していただいてきれいになってますます愛が深まりそうです。