ミュートした投稿です。
お返事ありがとうございます😊 関東で開催られる事を楽しみ待ちます😊
僕も継続楽しみにしてます!😊
スバ学メッセ楽しかった!
スバ学メッセ楽しかった! スバ学メッセ、楽しめました!そして、お疲れ様でした!スバル関係者の皆様、無料で盛りだくさんのイベントありがとうございます!とても大変だとは思いますが、他の地域でも開催できたら良いなと思いつつ。山内選手、井口選手、新井選手、スタッフの方々も本当に気さくで、STIの壁掛けカレンダーにサインいただけました
お疲れさまでした✨ ホントに楽しい時間はあっという間でした😊 夕べは楽しみ過ぎて興奮して、早くから目が覚めてみたり…子どもか🤣 阪神高速でドキドキしながら、無事に着くことができて良かった😆 皆さんの目印のスバリス集合写真も撮っておけば良かったと、帰り思ってしまいました。 次は久万高原ラリーですね。
私もEMIさんに会えて嬉しかったです😍 ほんと、スバル女子(私は女子とはいえんけど💦💦)のパワーは凄いです。 きっとSUBARUで繋がるんだろうね。 私もレヴォーグオーナーさんとお話が出来なかった事が心残りです😅 久万高原ラリー、楽しみにしてます😊
オフ会楽しかったですね✨ 今日はayako22さんにお会い出来て嬉しかったです😊 初めてお会いしたとは思えない盛り上がり♪ スバル女子の力ってすごいですね!! 楽しい時期はあっという間で、みなさんの愛車をじっくり見学したり、少ない台数で寂しかったけどフォレスターのオーナーさんとは全く会話が出来なかっ
スバばあちゃんさんにお会いできて嬉しかったです✨ またお会い出来る日を楽しみにしています😊
hana⭐︎さん 私もマスキングテープは絶対外せないとおもってしまいました!!梱包シールかわいすぎましたよね🩷!!!グッズ展開楽しみだけど買っちゃいそうでこわい笑
公式さん降臨!!!!😭 ご案内いただきありがとうございました😭😭めちゃくちゃ嬉しかったです スバリスファンのみなさんとグッズの喜びを共有できるのがすごく嬉しいです 素敵なサイトのオープンありがとうございました!!!バージョンアップ楽しみです スバリスのますますのご活躍を楽しみにしておりますーーー!
行きは各自ですが、帰りは途中まで連なって帰れるかも? 内職、お楽しみに✨です😊