ミュートした投稿です。
今日は車検前の部品交換(ヘッドライト&シフトリンケージ)福岡スバル福重店へ ヘッドライトはヤフオクで程度の良い中古品をゲット シフトリンケージはブッシュ交換だけで問題無さそうでしたが、せっかくなのでSTIのシフトリンケージに交換します ガラポンおみくじは土日で無くなってしまったとのことでスバ
代車をお借りしました!
代車をお借りしました! クロストレック君の部品交換の為、REX君を拝借!初めてのREX君でしたが、この子オシャレさんかーい!!え、内装オシャレ!ドアの形何なん?見た事ないかも(笑)ミラーもオシャレさん!カラーもワインレッド系で素敵!なるほど、だから最近REX君をよく見掛けるようになったのかと、一人納得しました(笑)&nbs
#スバルの法則
#スバルの法則 コンビニの駐車場でスバルの法則発動しました! 黒いVBHはS4なのに大きな羽根を着けてました。まるでSTIみたいですね😊
安定の小吉
安定の小吉 1/12 初売りフェアと感謝祭・フォトコンテスト同時開催ということで挨拶を兼ねてお世話になっている店舗に行ってきました。ハズレなしのガラポンは安定の小吉‼️ 感謝祭割引の用品10%OFFは大きいので以前悩んだとある物を注文。17日以降であれば取付けできるとのことでしたが、土日に行く時間がな
やっと中吉GET‼️
やっと中吉GET‼️ 地元の北海道スバルに居た店員さんが隣の街の店舗にいるので挨拶してきました。おみくじを引くと中吉のSUBARUオリジナル コンパクトチェアが当たりました。
🙇🏽♂️🧔🏽 スバル フォレスター 2012、SUV 5 日間、第 4 世代、SJ/S13 (2012 年 10 月 - 2015 年 10 月) あなたの車には、かなり珍しくて非常に興味深いエンジン、スバル FB20A が搭載されているかもしれません。
わーめちゃくちゃ行ってみたかった(遠くて無理)😭千葉スバル羨ましすぎる企画です! オートサロンもあわせてすごくいい一日ですね!!
XVのカタログ!!個人売買の通販サイトで購入しました!!スバル車好きになったのはXVがきっかけです!CMがすごく好きです!
Sakkunさん オートサロンからの夜会🌠 お疲れ様でしたね😃 千葉スバルさんの夜会って Instagramで知っていたのですが 内容量が濃い~感じが 伝わってきて EJエンジンの解体とか 普段絶対見られないと思って 凄く興味津々でした! それと、抽選販売当選! 良かったですね☺️ この内容物は嬉し
オートサロンいいですね👍 自分も行きたかったのですが、都合が悪くて・・・💦 今年のBRZGT300は後ろが完全にチェリーレッドですね 解体したEJ20はWRXSTIのものですか? 福袋当たって良かったですね! 自分もほしかったです😌 歴代の千葉スバルのNBRメカニックの方のサインたくさんもらっ