ミュートした投稿です。
㊗️40,000km
40,000kmになりました✨納車後1年ほどで20,000kmほど走りました。毎日の通勤で片道38kmほど走らせており、私にとってフォレスターはなくてはならない存在であり、謂わば相棒でもあります🚗フォレスターは車高もあり、SUBARU車の共通点でもある視界の広さ・安定性の高さを感じられることもあり長
㊗️40,000km 40,000kmになりました✨納車後1年ほどで20,000kmほど走りました。毎日の通勤で片道38kmほど走らせており、私にとってフォレスターはなくてはならない存在であり、謂わば相棒でもあります🚗フォレスターは車高もあり、SUBARU車の共通点でもある視界の広さ・安定性の高さを感じられることもあり長
他のちょっと違いますよね^_^
母に「じゃけん強かったっけ?」と言われました(笑) 推し活のほうのファンミでのじゃけん大会でも4、5巡目までは残ってるんですけどね。 和気藹々と楽しかったですね^_^
静岡スバル公式 さん 素晴らしい❣️ カッコいい フォレスターです👍 by motoprin
ライフセーバーカーを貸与しました!
静岡県下田市で6/8,9の両日で開催中のサーフカーニバル 第37回全日本ライフセービング種目別選手権大会会場に来ています。交通事故ゼロを目指す静岡スバルが、水辺の事故ゼロを目指す静岡県ライフセービング協会にSUBARUフォレスター「ライフセーバーカー」を今年も貸与いたしました。静岡県内の海水浴場をパ
ライフセーバーカーを貸与しました! 静岡県下田市で6/8,9の両日で開催中のサーフカーニバル 第37回全日本ライフセービング種目別選手権大会会場に来ています。交通事故ゼロを目指す静岡スバルが、水辺の事故ゼロを目指す静岡県ライフセービング協会にSUBARUフォレスター「ライフセーバーカー」を今年も貸与いたしました。静岡県内の海水浴場をパ
発売日から僅か2日で完売は凄いですよね^_^
こちらこそです。 特にここ最近はお手数しかかけてないですし。
甘さが違いますよね。
パブリックビューイングでの出来事⁉️
NBR&SUPER GT鈴鹿戦パブリックビューイングから早1週間‼️ アイキャッチ画像🍉はこのときにいただいたものです。いただいた理由はまさか勝つとは思わなかったじゃけん大会‼️授与式⁉️職場にもお裾分けさせていただき皆んなで美味しくいただきました^_^職場の冷蔵庫で撮った写真(笑)&nb
パブリックビューイングでの出来事⁉️ NBR&SUPER GT鈴鹿戦パブリックビューイングから早1週間‼️ アイキャッチ画像🍉はこのときにいただいたものです。いただいた理由はまさか勝つとは思わなかったじゃけん大会‼️授与式⁉️職場にもお裾分けさせていただき皆んなで美味しくいただきました^_^職場の冷蔵庫で撮った写真(笑)&nb
行きたい気持ちは山々だったのですが、仕事が今のシフトでは休めずで…。 有休は(消化しきれない)37日くらい残ってるんですけどね😅 是非また企画をお願いいたします。 その際は参加したいです^_^ ご返信もできず、申し訳ございませんでした。