ミュートした投稿です。
楽しそうですね^_^ 車好きな職場の人にも言ってみようと思います。
お誕生日おめでとうございます🎂
スバル レヴォーグ 2020、ステーションワゴン、第 2 世代、VN (08.2020 - 現在) エンジン スバル CB18 同社は2019年の自動車ショーでこの機能を初めて発表し、これまでのところ同社の2モデル(2代目レヴォーグステーションワゴンと5代目フォレスター)にのみこの機能を採用している
そういう父だといいんですけどね(笑) 自分で作ったものか自分で買ってきたものにしか「美味しい」とか言わない人なので…😓
父の誕生日
今日が父の誕生日なのですが、今の勤務形態だと仕事終わりに買いに行けないので、昨日1日早いですが、ケーキを買いました。サバラン父には苺のショートケーキ🍰、母にはモンブラン、自分はサバランを。お店の方にサバラン、洋酒効いてますよとは言われましたが、結構ラム酒効いてました‼️母に一口あげたら「あんた酔うん
父の誕生日 今日が父の誕生日なのですが、今の勤務形態だと仕事終わりに買いに行けないので、昨日1日早いですが、ケーキを買いました。サバラン父には苺のショートケーキ🍰、母にはモンブラン、自分はサバランを。お店の方にサバラン、洋酒効いてますよとは言われましたが、結構ラム酒効いてました‼️母に一口あげたら「あんた酔うん
3週間も?長いね… フォレスターくんが恋しくなるね😆 私も23〜30まで、ちょっとお別れなので、今から憂鬱で、今月はテンション上がりません🤣
今朝、しばらくフォレスターとお別れする前に洗車。 先週擦ってしまい、今日から3週間修理になりました😭 (修理が混んでいるらしく、タイミングが悪かった) 早く帰ってきますように✨
観戦招待、良い思い出ですね♪ アウトバックにレヴォーグですね✨ レガシィのマビックカーのお話しもメーカーさんからお聞きしました♪ バイクもサイクリングしまなみでマビックカーと同じコースを走っていました😊 マビックカーはリースらしく、 レイバックも試乗したけど、フォレスターの積載力のあるマビックカーは
3/27〜チューリップフェスタ🌷が始まるみたいですよ。
ガイザーブルーの魅力にひかれて、フォレスターからフォレスターに乗り換えだったんですね!魅惑のガイザーブルー🚙💨 愛車を手放すのは寂しいですよね😢思い出が走馬灯のように出てきます😭