ミュートした投稿です。
昨日速度超過取り締まりを何箇所かで見かけたのは交通安全運動期間だったからですね。 この15年ほどレーダー探知機着けて無く、常に制限速度に気を付けて走るのが当たり前に。 レヴォーグはセンターパネルのウィジェットに制限速度表示できるので、速度超過しない様走るのに便利になってます。 たまに制限速度の
うちのスマホはレヴォーグをなかなか学習してくれない。レボーグなら簡単なのに…😅
お花見デイキャンプ
お花見デイキャンプ トトロのサビを永遠歌わされて疲れたスバばあちゃんです。寝かしつけが終わって一人時間です。(息子「トトロ歌ってよ」私「だーれーかがーこーっそりー♪(Aメロ)」息子「ちがう!!トっトロトッットーロって歌ってよ」私「トットロトットローーートットロットットーロー♪ もーりーのーなーかでー」息子
セラミックホワイトのレヴォーグは桜が似合いますよね😊
満開の桜が散る前にもう一度コラボ
満開の桜が散る前にもう一度コラボ 4/5の雨の日に撮った時と同じ神社で再び桜と一緒の写真を撮りました。当然ながら花のボリューム感が全然違いますね。今回からスバ学で「ろくなか さん」に教えていただいたアプリでナンバープレートを隠すようにしましたが、このアプリ凄く便利で使いやすいです!教えていただきましてありがとうございました🙏&nbs
お褒め頂き、ありがとうございます。やっぱり、素材(レヴォーグ)が良いのでしょうね😊✨
夜桜お七ならぬ…😅
夜桜お七ならぬ…😅 夜桜が綺麗でしたので、皆さんの写真に誘われてパチり📷✨VN5と夜桜iPhone の普通のカメラなので、凝った写真は撮れませんが😅
キレイなとこですね~👍️ レヴォーグと桜🌸もいいですね!
逆さ桜🌸
逆さ桜🌸 兵庫県小野市にある、桜つづみ回廊田んぼの水面に桜が写る🌸全長4km、650本の桜は圧巻最後は、レヴォーグと桜🌸2連発で😆
ウォーキングの途中
ウォーキングの途中 本日は昼間にランしましたので昨夜の夜桜撮影ポイントでレヴォーグくんと桜で夕方バシャリ📷️しました。家内が今ウォーキング中。待機中に更に1枚明日は夕方から雨予報。桜は今日までかな⁉️