ミュートした投稿です。
東京オートサロン&夜会
東京オートサロン&夜会 1/11 東京オートサロン&夜会@千葉スバル新港店に行ってきました。オートサロン@幕張メッセへは家をAM4:00頃に出発して、コンビニ🏪・GS⛽️に寄ってAM4:40頃に県営地下第2駐車場🅿️に到着‼️(第1はこの時間で既に満車🈵表示)第2は余裕で停められました。なのでAM7:00まで仮眠💤しました
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバル沼は奥が深いですよね♪♪ 底なし沼ですね😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。BRZでカーライフ楽しみましょう。よろしくお願いします。
世間は三連休ですが明日から仕事だぁ✊
世間は三連休ですが明日から仕事だぁ✊ こんにちは😃 長女のバイトの送迎してきました♪ その時にパシャリ笑 車やバイクが好きで車だけでも十数台乗り継いできました💦 でもここまでちょこちょこ写真を撮っているのは初スバルのBMGだけです笑 なぜだろう? シルバー色に黒の差し色がいい感
ふかフカさん コメントありがとうございます。 毎日往復60Kmなら買ってもいいと思いますよ。 XVからS:HEVクロストレックに乗り換え検討中ですね。 燃費、走行性能が格段に向上しております。 今から注文すれば、春先納車で桜🌸バックに記念撮影なんて考えただけでもワクワクしますね。 勢は急げです
只今旅支度進行中‼️ 進捗度 推定85%? SUBARUの文字が入った大きな黄色いバッグは、以前に富士スバルで購入した物で、旅の時には簡易タンスの役割を果たしてくれる重要アイテムになってます。 明日はチェーンの装着確認の予定。 天気予報では使う事はなさそうですが一応。
楽しんで頂けたようで良かったです!是非また機会がありましたらおかわりお待ちしております!
コンサート会場にてスバルの法則
コンサート会場にてスバルの法則 夫婦で推し活中です。推し活先も一緒かな?
私も度付きサンクグラスを考えたのですが高速道路などのトンネルを考えて跳ね上げ式のサングラスにしました トンネルに入る時はサングラスの部分を跳ね上げるタイプです。 スバルの車は始動時にライトが動くのは多分、故障していないか確認もあると思いますよ。 無駄に動かしているわかではないのでは それと始動時に
芦ノ湖でR1は休憩中その3(完結)
芦ノ湖でR1は休憩中その3(完結) 杓子峠です。年末の写真ですが、富士山が綺麗です。記念撮影。杓子峠の標識も入れられました。やっぱり富士山は冠に雪あると良いですね。富士山をアップで。お決まりの斜め後方から撮影。曲線美がたまりません。芦ノ湖編は完結です。昨日、R1 でドライブ中にR1を見かけました。今年は良いことありそうな気がしました。