ミュートした投稿です。
こんにちは やはり、SUBARU車に乗ると皆さん、🚗車の愉しさといいますか、安心感といいますか、走行距離が伸びていくのは共通ですね!国が検討している走行距離税、課題が多すぎて、まだ導入は先と思いますが、施行されたら、なんだか、しっくりこないですよね…愉しいドライブができなくなりそうで😅
S210、私は展示車しか見た事がありません。施錠してあったので、運転席には座れませんでした💦ショールームの同じフロアには、スバル360とラビットスクーターも展示されていました。
はじめまして😆 アウトバックBT5に乗ってます。 ワタシはスバルに乗りはじめて1ヶ月目です。 納車待が待ち遠しいですね😃 宜しくお願いします✌️
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 どうやらあなたは間違っているようです。この白いトラックはあなたが言っているものよりもスバル サンバーに似ています!❗🚗❗🚗❗🚗 🤷🏻♂️🤔 そして、他の3台の車の輪郭は非常にぼやけています。❗🚗❗🚗❗🚗 そして全体として、素晴らしい写真をありがとうご
宜しく御願い致します。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 素晴らしい写真ですね!❗🚗❗🚗❗🚗 👇🏽🧔🏽 こちらもスバルレガシィ ❗🚗❗🚗❗🚗
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレック納車楽しみですね♪ 愛車のご紹介投稿よろしくお願いします。
こんばんは こちらこそ宜しくお願いします 私はもう少しばかり従業員生活を送ると思います クロストレック ストロングハイブリッドに乗られて居るのですね 社用車がT車THSハイブリッドのため、燃費性能等かなり実感できます でも運転支援系が無くて、スバルのハイブリッドにしたら安全も両立できるのと思います😅
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽😏🤣🤣🤣🤣🤣👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 「鼻にブラジャー」!😏😏😏👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 ニカさん!こんにちは! もし今、地球上で最高のユーモアを決めるコンテストがあったら、あなたのこのタイトルは間違いなくトップに輝くでしょう!🤣🤣🤣🤣🤣👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
こんばんは コメントありがとうございます 農道のポルシェ、見えましたか良かったです スバルのサンバーは贅沢な作りをしていましたよね 4気筒で四輪独立懸架、今では考えられないですね これがスバルのこだわりなんですね