ミュートした投稿です。
芦ノ湖でR1は休憩中その3(完結)
芦ノ湖でR1は休憩中その3(完結) 杓子峠です。年末の写真ですが、富士山が綺麗です。記念撮影。杓子峠の標識も入れられました。やっぱり富士山は冠に雪あると良いですね。富士山をアップで。お決まりの斜め後方から撮影。曲線美がたまりません。芦ノ湖編は完結です。昨日、R1 でドライブ中にR1を見かけました。今年は良いことありそうな気がしました。
🙇🏽♂️🧔🏽 本当に素晴らしい車 あなたの車にこのエンジンが搭載されている場合、可能であれば、このエンジンのクランクシャフトにある新しい機能についてお聞きしたいのですが: この新製品は所有者に多くの問題を引き起こしていると聞きました これは1.8リッターのスバルCB18エンジンで、同社が2019年
オートライトその2
オートライトその2 オートライトの加減がだいたいわかってきました。始動時一定以下の暗さだと全灯し、10km/hくらいを超えると車幅灯のポジションでも全灯になるようです。わかってきたけどなんか以前よりライトのスイッチポジションを気にしなくなってきた気がします。元々スバル車はエンジンを切れば消える事もありライトのOFFのし
カーゴステップパネル取付‼️
カーゴステップパネル取付‼️ 昨日、地元の北海道スバルにてレヴォーグへカーゴステップパネルを取付ました。荷物を積み下ろしが多いので知らず知らずのうちにリアバンパーに傷が入る事があったので傷つかない様にカーゴステップパネルを取付ました。USデザインの様なSUBARUの刻印が気に入りました‼️
宜しく御願い致します。
初めまして WRX S4に乗ってます 宜しくお願い致します☺️ スバルの沼にハマったら抜け出せませんよ✨
◆ニックネーム 摩利さん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ(ZC6) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 純ガソリンのスポーツカーに乗る機会なんて今後無くなる一方と思い立ち、ほぼその場の勢いで3年前にBRZを購入しました。 元々スバル好きではありましたが、それ以来よりどっ
ありがとうございます♪♪♪ そうですそうなんですよ、ここで投稿している方々は、皆さんの参考になって人柱になって車をスバル車を丁寧に大切に乗ってカーライフをお手伝い出来たらいいなぁと思っている方々なのですよ。 わからないことが有れば皆さんきっとわかりやすく伝えてくれるそんな方々なんですよ。 沢山、質問
ありがとうございます。 皆さんの紹介や作業手順、スキー場や雪上走行後の後処理など、わかりやすく伝えてくれているのは車愛、スバル車愛を感じています。 親切心でご紹介してくれていても興味のない方からすれば、どうでもいい事なんですよね。 ただ、車好き、愛車を大切にしたいと思う気持ちが熱く伝わってくるから
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバル車ライフ楽しんでくださいね。宜しくお願いします。