ミュートした投稿です。
駐車場も考えて利用しなければならないですね。 ウチのスバル車達は2台のクロスオーバー7以外は古いのですが、新車の方々は本当に気をつけて停めてくださいね。
こんばんは。 明日からいきなり2学期が始まる教職員です。月曜日始まりは辛いって今更みんな言ってますが、私は楽しみながら働いてますので平気です。と言うより中学3学年担当してますからいよいよ勝負です。 で、気合い入れて働くためにビール🍺飲んでます。 明日はエクシーガで通勤しようかと思っています。可哀想に
はじめまして。こちらこそよろしくお願いします。わたしは、こういう場所に慣れていませんのて、お手柔らかにお願いします。😁 やはり、スバルの基本性能の高さが良く分かります。サスペンションのアブソーバーなども新車のままで不都合なく使用しています。スバルに乗る前の某N車の大衆車は、100000キロを超えたら
ひぃろさん、はじめまして、よろしくお願いします。 雪道にスバル車は安心ですね。 私は、雪があまり降らない地域に住んでいるので、あまりスバル車を見ないのが残念です。
BHレガシィの頃はコーティングに保険がついていて、かなり勧められたけど今はどうなのかな?私はその時やっとで買ったので、ことわって未だにその車はワックスでもたせてますが。 きいてみたら良いと思います。
青く青くキモオタブルー正装はあってますがメガネにシャツインはちがーう!笑 SUBARU硬式野球部ユニフォームレプリカとSUBARU帽子でキモくキモく正装していきました(まじで) もしかしてもっと深刻…? スバルの看板背負ってんだ 輩どもに負けるわけにいかねえ 知識と情熱!!
当てて知らんぷりしてる奴は許せませんね! スーパーでもまわりにだれも停めないあたりに駐車しないとダメなのかと思ってしまいます。 高齢者は当てているのに気づかず走り去ることがあります。 私は寿司屋の駐車場からバックして来たバァちゃんにクラクション鳴らしても運転席ドア当てられ、バァちゃんそのまま走り去る
朝霧高原~聖地巡礼
先月伺った朝霧高原再度訪れました。しかし今回は曇り雨天の為、全く富士山拝めず。翌日早々と朝霧高原を後に聖地巡礼へ。家内と私、娘は精進湖畔へ。日テレではまっていたこのドラマの聖地へ(笑)高橋さんここで車に跳ねられここで着地したよー🚴とかこのコンビニ!だーこのホテルだーと大はしゃぎ! 次の聖地
朝霧高原~聖地巡礼 先月伺った朝霧高原再度訪れました。しかし今回は曇り雨天の為、全く富士山拝めず。翌日早々と朝霧高原を後に聖地巡礼へ。家内と私、娘は精進湖畔へ。日テレではまっていたこのドラマの聖地へ(笑)高橋さんここで車に跳ねられここで着地したよー🚴とかこのコンビニ!だーこのホテルだーと大はしゃぎ! 次の聖地
大町・白馬
安曇野2日目。大町・白馬方面に行きました🚙💨 安曇野で走っている時、対向から来たサンバーのドライバーさんがすれ違いした際に会釈してくれたように見えました。私と兄は互いに「知り合い?」なんて聞きましたけど、スバルサインだったのか?もしかしたらスバ学生だったりして😊 大町に行きました
大町・白馬 安曇野2日目。大町・白馬方面に行きました🚙💨 安曇野で走っている時、対向から来たサンバーのドライバーさんがすれ違いした際に会釈してくれたように見えました。私と兄は互いに「知り合い?」なんて聞きましたけど、スバルサインだったのか?もしかしたらスバ学生だったりして😊 大町に行きました
名古屋スバルもセールないんですよね(T0T)