ミュートした投稿です。
おめでとうございます㊗️
キレイな・・・WRブルーと一味違うフォレスターらしいブルー♪一目ボレも頷けます。ボクは月末に年次点検でタイヤ交換。インチダウンした冬仕様です。
B4カッコイイですね^_^ Wダイヤモンドキーパーを納車時にディラーで施工してもらったおかげでもありますよね。 レーダー探知機をYellow Hatさんで取付けてもらったのですが、EXキーパー施工ができるスタッフさんが、綺麗にコーティングされてますよねと言ってたくらいなので。
借りている月極駐車場🅿️が砂利でなければ自分でやるんですけどね。
自分は今月末の土曜日にタイヤ🛞履き替えを予約しています。 (予約が先でしたが、仕事終わりに行ってきます) なので、その6日前にKeePer LABOさんでプレミアム純水洗車を予約しました。 プレミアム純水洗車だとホイールクリーニングがあるので。
ボディカラーが濃い色だと汚れが目立ってしまいますね。冬の北海道で洗車はツライでしょうね。でも、雪が消えると、北海道、サイコーじゃないですか‼️ ましてや、どんな道でもドンと来い、フォレスター❗️^_^ いっぱい走って頂いて、おもしろいレポートをお待ちしております。^_^
確かに能登半島地震の教訓は水ですね。 ウォーターサーバーで頼んでいる水の個数を増やしたみたいなので、一時凌ぎはできるのかなと。
ここ2回ほどはあたる人があまりよろしくないのか、確認時に拭き残し指摘してます。 それじゃぁ「グリス汚れが気になる」って言ってる意味がないんだけどなぁと😅 夏にやってくださった方が完璧すぎたのもあるのでしょうけど。 寒い中、暑い中、やってくださるのは有り難いんですけどね。
東日本大震災から今日(3/11)で早13年
微力すぎますが、風化させない為にも協力させていただきました。 計画停電やお巡りさんによる手信号など初めて経験したことばかりでした。最近は東方沖地震も頻発していたので、災害時に備えられるように準備をしておこうと思います。ランタンは持っているのですが、もうひとつ買っておこうかなと。
東日本大震災から今日(3/11)で早13年 微力すぎますが、風化させない為にも協力させていただきました。 計画停電やお巡りさんによる手信号など初めて経験したことばかりでした。最近は東方沖地震も頻発していたので、災害時に備えられるように準備をしておこうと思います。ランタンは持っているのですが、もうひとつ買っておこうかなと。
タイヤさえ接地していれば相当強そうですよね。シチュエーションにもよるのでしょうが、先日フォレスターがランクルを牽引している動画を見ました。ハード的にはランクルの車軸懸架式+四輪ロックできる機構の方が強いはずなので、SUBARUの四輪トルク制御技術が素晴らしいのでしょうね