ミュートした投稿です。
中島飛行機 武蔵製作所跡地にて
中島飛行機 武蔵製作所跡地にて 東京都武蔵野市も桜が満開になり、中島飛行機 武蔵製作所跡地で、我がレヴォーグの写真撮影🌸
今年も桜と一緒に記念撮影
今年も桜と一緒に記念撮影 近所の桜がようやく咲き出して、現在は5〜7分咲きくらいでしょうか。雨の日らしくシットリとした雰囲気でした。
#お前らの愛車のケツを見せてくれ
#お前らの愛車のケツを見せてくれ 変更点は、STiの「パフォーマンスマフラー」と「ルーフエンドスポイラー」です。
レヴォーグおかえりなさい🙌 愛車が戻ってくると安心しますね😊ドライブ話を楽しみにしています♬
今の911は昔のコーナリング時のピーキーな特性が電子制御でかなり抑えられていて安心して楽しめる車になってますよ。 私も終の車はポルシェと決めています。 が、レヴォーグの出来が驚くほど良く、楽で愉しいのでもしかするとこのまま終の車になったりするかも?
G3すごい、GCぽくて4より速そうです😆笑 フラットさん若く見えたのでそんなこといわないでくださいw VABは力もて余しまくっちゃいます、ますます手が届かない… でもWRブルーのWRX憧れます!レヴォーグ手に入れたら、次の目標にします! 蛍光イエローのキャリパーつけたいなあ〜
スバ奥様がばあちゃんなら私はFLAT-G3(じーさん)に改名しなきゃですね😅 まさかのBBA-VABでしたか。じゃレヴォーグじゃなくてVAB買ってください!
返信ありがとうございます ほんとですね笑 レヴォーグ遠のくのは困ります(キャノン欲しくなるとこだった…)手持ちの半壊したペンタで頑張ります笑 ※お名前お気遣いいただいててフラットさんのお優しさに恐縮です。ありがとうございます🥺でも私の名前はいつかばあちゃんになってもSUBARUにのるぞという固い決
スバ学の申し子へ昇格しました
スバ学の申し子へ昇格しました 4/4付けでスバ学入学生から申し子へ昇格させていただきました。スバ学メッセ大阪へ参加させて頂きたくにスバ学へ入学させて頂き、その後皆様の投稿拝見させて頂き皆様のスバル車とのスバルLIFEとっても参考になります。温かい交流が多くほっこりしております。今後もVNレヴォーグ共々よろしくお願いいたします🚗※
スバ奥様、こんばんは! 有り難うございます! BEBEはこれからも登場しますのでよろしくお願いいたします🎵 舞洲もネモフィラやってますね! カメラに手を出すとレヴォーグが遠退きますよ…😅 コメント有り難うございます!😊