ミュートした投稿です。
カッコイイ〜👍 イラストで愛車、最高に嬉しいですね😄 以前、ChatGPTに「レヴォーグの絵を描いて」と頼んでみたら、初めは受けてくれてずっと待ちましたが放置され、再度頼んだら絵は描けないって断られました🥲
別の日でした(^^;; 茅ヶ崎から埼玉の親戚まで走り🚕 そこにレヴォーグおかせてもらい 東武東上線で都内に入りました~ スバルスターズの方からとは色々説明も受けれ、記念撮影も出来ました。 またいけれますよー➰💮
いいなあ😗 レヴォーグ買ったのに、あんまものモノ頂いていない😅 でも万が一の際、レヴォーグくらい空間があれば車中泊も出来る面では少しは安心かな👍 備えあれば・・・と言いますが、来てからでは遅い。のは、分かってますが中々出来てません💧
エンジンオイル交換をDにお願いしようとしたら直近の休日は予約が空いて無い...という事で黄色いお店で予約はしたけどCB18でも0w-20対応してるし大丈夫だよね
レヴォーグの乗り味はいかがでしたか? 国道最高地点、私もまた行きたいなぁ~!
Ayako22さん、こんにちは! そうなんですよね。VNレヴォーグのSTIエアロカッコいいので憧れてました! これで横に並べても見劣りしないかな? コメント有難うございます!
会長さすがにピカピカですね。昨日午前中は関西も雨でしたが当方のレヴォーグも艶つるコートで雨水が玉のように流れ落ちていました。お使いのケミカル剤は試してみます。
期間限定アイコン?
期間限定アイコン? 関東も遅〜い梅雨入りした様です。今年の春は残念ながらドライブやキャンプに行くのが難しい状況が続いて、たいして出かける事も出来ずにそのまま梅雨入りしてしまいました。今年の梅雨はどんな感じか。車検も無事終わったのでチャンスがあれば雨も楽しみたいです🤣と、いう事でレヴォっちには雨天仕様で頑張ってもらいます
冬の遭難対策で牽引ロープとブースターケーブルをレヴォーグに積むにしました。
先代のインプレッサ スポーツで実情済みなので、レヴォーグでもアイスフューズ化します。