ミュートした投稿です。
先代の太郎君のご冥福をお祈りします。 ワンちゃんが亡くなると次は飼いたくなくなりますよね。 我が家もそうでした。 ワンちゃんを飼うのは大変ですが、それ以上の楽しさや癒しがありますよね。 新しい太郎君も可愛いですね 最近の夏は暑すぎです。 我が家やは犬の為にエアコンをOFFに出来ませんでした😅
予定にいれました。 楽しみにです!
こんにちは。 スバリスのキーホルダーとマスキングテープ、私も買いましたよ。ついでに車のキーカバーも注文してまして、届くのを楽しみに待っているところです。スバリスちゃん可愛いですよね❤️ 私は割と気に入っているのですが、担当者さんは「もー静岡でこんなキャラクター作っちゃって…」みたいなテンションだっ
ありがとうございます こちらこそ お手数お掛けして 申し訳ありませんでした 楽しみにしてます よろしくお願いいたします
スバ学事務局 さん ありがとうございます はいビジターセンター前の芝生で 模擬店で買い求めた 美味しいものをいただいています 今年も4年振りの感謝祭楽しみたいと思っています さぁ 今年は何色のダルマを買おうかな by motoprin
BRXTN_89さん、はじめまして! 自分もアウトバックに乗っています! 購入してからしばらくたちますが、いまだに車に乗るときニヤニヤしちゃいますねw スバ学は結構アクティブなコミュニティなので、皆さんの投稿見てるだけでも楽しいですね。 自分は周りにスバル乗りが少ないので、こうやって輪を広げられる
こーへいさん、お会いできるのが楽しみです! はるばる神奈川からありがとうございます。 道中お気をつけて&愉しんでいらしてくださいね~✨
スバリスの森から届きました〜!
スバリスの森から届きました〜! スバリス到着!!! 箱の梱包テープもスバリス!!!🩷🩷これはうれしいーー!!! 息子「なんだろこれーさかながかいてある!!!!ん?リスや!!!!これスバルのマークと一緒やー!!!」 そうや!!!正解!!よくわかったな!!
まだまだこれから楽しみですよ。 沢山発見してくださいませ。
ありがとうございます!😊 でかい車楽しみます!