ミュートした投稿です。
会長が命名された#洗車同好会ですがどうしてもメンションされているのが少数の同じメンバーなのでその様に会員の方々にはとらえられたのかも知れません。 しかし当方もこれまでスバル車を乗り継いできましたが洗車用品はあまり興味がありませんでしたがスバ学に入学し会長や洗車同好会の会員さんのおススメされる用品がす
はじめまして😊 そして、おかえりなさい😆 クロストレックに乗ってます。 やっぱり、スバルがNO1でしたか😊✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
宜しく御願い致します。 お帰りなさいませ。
◆ニックネーム 3933 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター 2.0 S-リミテッド ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして! 初代フォレスターに乗って以来、10数年ぶりにスバル車に戻ってきました!やっぱりスバル車は良いですね! よろしくお願いします!
たかたかさん、コメントありがとうございます、そして本年もよろしくお願いいたします! 静岡県にお住いでなくとも、オンラインショップやスバ学でのご交流や、しぞ~かへドライブにいらしてくださいませ。 まだまだ試行錯誤しながらなのですが、いろいろな取組みのきっかけになれば幸いです。
ふかフカさん、ありがとうございます!皆さんの熱量、ありがたいです! エンストしないように半クラで… ってクラッチ焼けて走行不能にならないよう気を付けマス!
五条銀吾さん、いつもありがとうございます! 毎度ご期待に添えなくて申し訳ありません!! ドッカンターボの加速とは参りませんので、懐かしのシーケンシャル2ステージツインターボの様に、まずはプライマリータービンの過給から…!!
ろきのるさん、コメントとアプリの会員登録ありがとうございます。 初回ポイント、お気づきになられましたか(微笑) 皆さんからのお声が力になりますので夢の実現に向けてがんばりましょう、今後ともよろしくお願いいたします。
たーたさん、伊豆ロングコースの完走お疲れ様でした!! 美しい伊豆のお写真もありがとうございます。伊豆市産業振興協議会の方にご共有しなくてわ(笑) リワードの取り逃しは残念でしたね、どうしても国士峠や天城峠周辺は、美しい自然の山々の分、携帯の電波がつながりにくいので…。 ぜひ、修善寺、天城温泉で一
正直、雪道では無双できます笑 最近のスバルはアイサイト推しが凄いですからね😅 特に雪道でスタックしてる車や、上り坂で登れなくなってる車みるとスバル乗ってれば苦労ないのにと思いながら横を通りすぎます笑