ミュートした投稿です。
青系のボディーカラーとひまわりの色が良いですね。
良いんです。 ディーラーさんがピカピカにしてくれたので、雨の中乗って帰るのが申し訳ないと、長男に使わせているクロスオーバー7中古車の納車の時思ったので。
宜しく御願い致します。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
京都七夕スカイランタン祭り
城陽市で行われた京都七夕スカイランタン祭りに行ってきました🚙開場少し前に着きましたが結構な人数が受付の列に並んでました。会場はお祭りムード満点でシャボン玉飛ばしなんですが…全然ですね😅まずは数あるキッチンカーの中から中津唐揚げとポテトで腹ごしらえです😋僕は車なのでレモネードですランタンの引渡しまで時
京都七夕スカイランタン祭り 城陽市で行われた京都七夕スカイランタン祭りに行ってきました🚙開場少し前に着きましたが結構な人数が受付の列に並んでました。会場はお祭りムード満点でシャボン玉飛ばしなんですが…全然ですね😅まずは数あるキッチンカーの中から中津唐揚げとポテトで腹ごしらえです😋僕は車なのでレモネードですランタンの引渡しまで時
Ayako22さん、ありがとうございます😆 今回も福島が地元のフォレスター乗りの方と一緒だったので良い場所に案内して頂けました💡福島にも日本にもまだまだ知らない良い場所か沢山あるのでスバルに乗って開拓していきたいですね😋
☝🏽🧔🏽🙂 しかし、人にとって最も良いことは、借金が全くないことです!❗❗❗❗❗ でも人生ではそんなことは起きないですよね?🤷🏻♂️😏 スバルタウンに関しては、その時までにまだ存在していたら、あなたのアドバイスに従ってみます! もちろん、その時まで私自身が生きていれば 🤷🏻♂️😏❗❗❗
初めての
初めての「スバルの法則」!
初めての 初めての「スバルの法則」!
レベル7位のスバルジャンキーですねー笑笑〜 俺わスバリスト!誇り高きマイナー派〜♪♪♪笑笑笑笑笑笑笑笑〜
動画拝見しました。 スバル好きのランク付けが面白いですね! 私はシャツインしませんが普段は伊達メガネにGパンです。 画像は推しキャラの枚方市公式キャラクターのくらわんこさんと2ショットです。 ちなみに私は枚方市民ではありません。