ミュートした投稿です。
久々の愛車撮影
久々の愛車撮影 といっても、野鳥撮影で寄った公園の駐車場で2枚撮っただけですが😅アイキャッチ画像共々モノクロちっくにしてみました! 今月履き替えるのでスタッドレスタイヤ装着時の写真を撮っておこうかと17インチにインチダウンしてますが、案外目立たないかも
久々の愛車撮影 久々の愛車撮影 といっても、野鳥撮影で寄った公園の駐車場で2枚撮っただけですが😅アイキャッチ画像共々モノクロちっくにしてみました! 今月履き替えるのでスタッドレスタイヤ装着時の写真を撮っておこうかと17インチにインチダウンしてますが、案外目立たないかも
blue1967さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグのblack interior selection、いいですね。 シックでカッコイイ愛車の、素敵なお写真もぜひ投稿してくださいね! 今後ともよろしくお願いいたします。
レヴォーグ STI Sport #エンブレムへ交換‼️
ブラックエンブレムにするだけで見違える程にカッコ良くなり満足しました‼️
レヴォーグ STI Sport #エンブレムへ交換‼️ ブラックエンブレムにするだけで見違える程にカッコ良くなり満足しました‼️
私もつくばよく走ります!1回レヴォーグでリアルコースを走ったことがあるのですが、ゲームそのままでした。それからよく走ってます。 あとはニュルの北コースと24hレイアウトはよく走ります。VRゴーグルつけて走るとホントにすごい迫力なんですよ。アップダウンとか。
今日はサンキューの日ですね 私にとってのレヴォーグ君は家族を守ってくれる安心安全な良き相棒です。😊 レヴォーグ君に感謝です🙏 ポストも139でいつもサンキューですね👍
はじめまして! 近所というほどではないですが、近くに住んでおられる方で、レヴォーグとレイバックの2台のってますね。 WRX S4たしかに特別感は高いです。
白のレヴォーグ、雪景色の中でもなかなか映えますね。
そうなんですか、知らんかったです。 以前の乗っていたレヴォーグでは、それほどでもなかったのですがね。
最後ではないですよ〜 まだ行きますよ😁 チェリーレッドときましたか笑 ブルーにチェリーレッド やっさんランナーさんのレヴォーグになってしまうやん😆 でも真剣に探してしまうかも🤣
STI Sport #エンブレムへ‼️
今日は、隣街の北海道スバル室蘭店にでレヴォーグのリアエンブレムをSTI Sport #のブラックエンブレムへ交換します。STI エンブレムもセットになっているので交換となります。
STI Sport #エンブレムへ‼️ 今日は、隣街の北海道スバル室蘭店にでレヴォーグのリアエンブレムをSTI Sport #のブラックエンブレムへ交換します。STI エンブレムもセットになっているので交換となります。