ミュートした投稿です。
スバ奥様、こんばんは! 有り難うございます! BEBEはこれからも登場しますのでよろしくお願いいたします🎵 舞洲もネモフィラやってますね! カメラに手を出すとレヴォーグが遠退きますよ…😅 コメント有り難うございます!😊
ただいまです😊 15日間はキツかったです😭 もう使いたくないけど、次からレンタカーはレヴォーグが来ると思います🚗
レヴォーグ納車(¥600)
レヴォーグ納車(¥600) スバばあちゃんです。 レヴォーグ納車の儀式 抗生物質の薬をのんでくれない日が続いたので、飲んだらこれあげる!!!!と誘導しました。頑張って飲んでくれました。 いやーでもこんなんしてたら薬飲むたびに出費がかさむ…ハイチュウ一個とかで勘弁してくれい…&nb
近くてうらやましいです~昨年 ターンパイクを走りたく 片道約300キロ🚕VNレヴォーグで伺いました(関東の親戚会に伺う途中でしたが) こんなに桜、綺麗なんですねー🌸気持ちいいでしょうねー
白いレヴォーグのSTI SPORT、万能なハイスピードツアラーって感じにあふれていて最高にかっこいいです♡ よろしくお願いします!
スバ学はスバルユーザーしか来ないのがまたいいですね。みんカラとはまた違った良さがあると思います。 レヴォーグ納車オフ必ず参加します🎵
🖇️Sakkun🖇️@レヴォーグVN5B型 さん ありがとうございます😊 by motoprin
レヴォーグ大好き💙 スバル大好き💙 スバ学大好き💙 スバばあちゃん大好き💙
スバ学で昨日お祝いのお言葉たくさんいただけて感動しました。リアルよりも多かった…🥺ありがとうございました。スバ学の皆さまと交流できること幸せに思います。 こんな小さなSNSに毎日のように投稿するのって我ながら不思議ですよね。飽きもせず、持ってないスバル車のネタをかき集めて、自分自身にレギュレーショ
やっぱりレヴォーグは全方位カッコいい!!