ミュートした投稿です。
そういえばネット上でなんだこの人は?って人と遭遇したこと、 これまで何度かあります。 笑える話としては、 霊能力者に守護霊として アマテラスをつけてもらったという人がいましたね(笑) あっヤバいって思いました(笑) だけどこれまで遭遇して一番怖かったのは、 大学の卒業研究の申請時に、 リアルで接
FORESTER on board
フォレスターにスノードームのフォレスターを乗せています。ディーラーでいただいたノベルティーです🚙 右左折・カーブを曲がるとスノードームが横スライドします。頭文字Dの藤原拓海みたいに水の入ったコップをこぼさないようにしながら走ればいいですが、ムリですw さてさて、固定しなきゃと考え
FORESTER on board フォレスターにスノードームのフォレスターを乗せています。ディーラーでいただいたノベルティーです🚙 右左折・カーブを曲がるとスノードームが横スライドします。頭文字Dの藤原拓海みたいに水の入ったコップをこぼさないようにしながら走ればいいですが、ムリですw さてさて、固定しなきゃと考え
絶景を見せてくれてありがとう
いつも色々な場所に安心して行かせてくれて、色々な絶景を見せてくれてありがとう!フォレスター!
絶景を見せてくれてありがとう いつも色々な場所に安心して行かせてくれて、色々な絶景を見せてくれてありがとう!フォレスター!
佐倉ふるさと広場
昨年3月下旬に撮った写真です。今年は何処に撮りに行こうかなと。
佐倉ふるさと広場 昨年3月下旬に撮った写真です。今年は何処に撮りに行こうかなと。
興味が湧いていることであれば、1人で行っても楽しく過ごせますよ^_^ 千葉スバルさんのイベントに限らず、ライブとかファンミとかもガンガン1人で行っちゃう人がいうのもなんか違う気がしますが。 現地に来てる人は同じ目的ですし。 モントーレ2024で調べると過去の歴史を知ることができますよ。
わかります。 納車時の金額はまだ超えたことがないので、まだマジかなと。
私のフォレスターのタンクは63Lなので、 ¥9000越えることがあります。 月1回くらいしかガソリンを入れませんが、わかっていても目が点になります(笑)
RAV4用のグリルマーカーなんですね! フォレスター専用が探しても無いので、いい事聞きました! 自分で取り付けもされるんですね! アクセサリーライナーの電源から やっぱり、フォレスターはグリルマーカー似合いますよね! タフさが増すような感じで、格好いいです!
タイヤ交換
雪のシーズンも終わりなのでタイヤ交換しました。スタッドレスは先代のsk フォレスターからのもので、もう4年経ちました。次は新しいスタッドレスに替えたいと思います。 せっかくなので18インチのホイールがいいかなと思うのですが、純正のホイールもこだわって履いてたので…って感じです。スタッドレス
タイヤ交換 雪のシーズンも終わりなのでタイヤ交換しました。スタッドレスは先代のsk フォレスターからのもので、もう4年経ちました。次は新しいスタッドレスに替えたいと思います。 せっかくなので18インチのホイールがいいかなと思うのですが、純正のホイールもこだわって履いてたので…って感じです。スタッドレス
久々の温泉
アプリのスタンプを見て気がついたのですが、昨日は年末以来の幕張温泉湯楽の里に行ってきました。スパリラククゼーション施設♨️ですが、たまに行くと気持ちいいですよね。お風呂上がりはコーヒ牛乳ではなく、イエロー麹スムージーを。美肌効果+免疫力UP今度行ったときはレッド麹スムージーを飲んでみようかなと。
久々の温泉 アプリのスタンプを見て気がついたのですが、昨日は年末以来の幕張温泉湯楽の里に行ってきました。スパリラククゼーション施設♨️ですが、たまに行くと気持ちいいですよね。お風呂上がりはコーヒ牛乳ではなく、イエロー麹スムージーを。美肌効果+免疫力UP今度行ったときはレッド麹スムージーを飲んでみようかなと。