ミュートした投稿です。
STI ドアインナープロテクター取付‼️
北海道スバル STIフェアにて購入したSTI ドア インナープロテクターを地元の北海道スバルでレヴォーグへ取付して頂きました。STI ドアハンドルプロテクターとの裏と表の統一感が増して満足しました‼️
STI ドアインナープロテクター取付‼️ 北海道スバル STIフェアにて購入したSTI ドア インナープロテクターを地元の北海道スバルでレヴォーグへ取付して頂きました。STI ドアハンドルプロテクターとの裏と表の統一感が増して満足しました‼️
初めまして! 現在アウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 あまり他の人と被らない車、自分だけの特別感があって余計に愛着が湧きますね👍 よろしくお願いします😃
はじめまして 僕も以前は初代レヴォーグに乗っていました。 改めてスバル車に乗ると、その走りの良さを実感します。 こちらこそよろしくお願いします
はじめまして♪当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。ボディーカラー良い色ですね♪ 現在はWRブルーに乗っていますが以前はグレー色に乗っていました。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します😊
はしめまして! レヴォーグ STI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 マグネナイトグレーのS4しぶいですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sport・WRX S4 フロントグリル仕様に乗ってます。 宜しくお願いします‼️
ビバ‼️産婆‼️ 次のスバ学園祭では、是非、やっさんランナー神童様のソロコンサートを‼️ やっさんのレヴォーグ ドアを開けたら冷たい空気 白い息ひろがった ポケットの中 凍える手 昨日の日産に さようなら さぁ 走り出そう 夜明けの街へ 朝がはじまる 朝がはじまる いつまでも いつまでも 走
レヴォーグVNのコーナーセンサーは高いだけで使えないオプションでした😭
レヴォーグへドアインナープロテクター取付‼️
昨日、地元の北海道からSTI ドアインナープロテクターが届いたという連絡を受けたので今日の午後からの取付となりました。
レヴォーグへドアインナープロテクター取付‼️ 昨日、地元の北海道からSTI ドアインナープロテクターが届いたという連絡を受けたので今日の午後からの取付となりました。