ミュートした投稿です。
ありがとう😊 レヴォーグもカッコいいけど(自画自賛💦)、 朝焼けが、めっちゃ綺麗やってん✨
#これを見た人は愛車の斜め45度の写真を貼れ
#これを見た人は愛車の斜め45度の写真を貼れ 朝焼けに染まるレヴォーグ
ありがとうございます😊 スバルでMTの普通車はBRZしか無くなっていてびっくりしました! レヴォーグは憧れの一台で羨ましいです。レヴォーグのように万能ではないBRZですが、これもきっと何かのご縁ですよね✨それを含めてたくさん楽しもうと思います。よろしくお願いします!
現車リアルで拝見してませんが、私個人的にクオリティ高いと思いますよ😍😍スバルブルー羨ましいですよー。私のレヴォーグ、stiでは無いので、設定が無くて…
サンルーフステッカー
サンルーフステッカー 自作のステッカー57Transcend、シックススター、レヴォーグ、キモオタブラック、スバリスト
ほってぃーさんありがとうございます!!!嬉しいです!!ほってぃーさんに続いて私もレヴォーグ買いたいです!頑張ります☺️
MTしか勝たん!!激同です。 と言いつつ、MTかDTCで探していたはずが、レヴォーグVNHに。 アクセル操作に対してタイムラグは若干有りますが、MTライクな味付けにそれ程気にならずに楽しく乗れます。 これからお互いに愉しみましょう!! 宜しくお願いします。
結婚記念日&お子様の誕生日おめでとうございます🎈🎂🎊レヴォーグ愛感じる投稿ありがとうございます😊夢は叶える為に、頑張りましょう♪
結婚記念日おめでとうございます! いつか旦那さんがあきらめて(笑)レヴォーグを買える日が来ることを祈ります!
こちらこそよろしくお願いします。 レヴォーグ、万能で速くてカッコいい素敵な車で良いですね! ここは、真上に飛行機が降りてくるすごい場所なんです。