ミュートした投稿です。
千葉スバルさんが似た催しを開催されていますね 毎月、店舗を巡回しながら開催とのこと [千葉スバル] https://x.com/CHIBASUofficial/status/1876433573600747570 参加のし易さでは地域ディーラーさんでの開催なのでしょうが、 スバ学的大規模イベント
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 これからはスバルの走りを思う存分愉しんでください♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
実際に行かれる行動力に脱帽です ’SUYA’という言葉には意味があるのでしょうか? 中国語で'スバル・マニア'のような '-ya'に何かかかってるんですかね
東京オートサロン2025 in幕張 with SUBARUブース
東京オートサロン2025 in幕張 with SUBARUブース 本当は土曜日に見に行く予定でしたが、友人がどうしても…と言うので。(嬉しい半分/有給モッタイナイ半分)SUBARUブースは2度寄りました!演出が素晴らしすぎて、2年前のPVより感激致しました。🥹 (多分)全ブースを見て回りましたが、やはりSUBARU is No.1 でしたので、スバルのみ
宜しく御願い致します。
是非是非、頑張っていただきたいです。 手をかけてあげてますます可愛い御車になるはず。 それにしても流石です。 私はプロ任せですから。
TOKYO AUTOSALON2025 スバルブース 抽選とアンケートでグッズ いただけます。 ※写真掲載許可もらってます
スバ学とメーカーにお願いと言うか提案があります。 スバルは2030年迄に死亡交通事故をゼロを目標にしていますが 高性能なEyeSightや安全性の高い車が出来ても ドライバーが安全運転しないとなかなか難しい目標だと思います。 そこでスバ学祭の時やメーカーそしてディーラーさんが協力してユーザー向けに安
埼玉のスバリストさん、コメントとステキなお写真ありがとうございます! 羊蹄山、ほんとに富士山にソックリですね! 静岡県にもぜひ遊びにいらしてください~
誕生!静岡スバル公式アプリ「スバリスアプリ」
誕生!静岡スバル公式アプリ「スバリスアプリ」 こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。 この度、静岡スバル公式のスマートフォン用独自アプリ、「スバリスアプリ」のサービスを開始しました!主な機能は…1. ポイントカード来店、点検整備、車両購入などでポイントを差し上げます。溜まったポイントは車両のアクセサリー購入、点検・整備に使えます♪