ミュートした投稿です。
松ヶ崎城跡の河津桜
千葉県柏市にある松ヶ崎城跡。昔はここから手賀沼を眺めることができたそうです。 入口がわかりにくく、道が細く、駐車場へ上る坂道がヘアピンカーブ。が、フォレスターでも曲がれました🚙(何気に小回りが利きますね。) 夕方行きましたが、結構人が多かったです!河津桜がたくさん植っており、満開
松ヶ崎城跡の河津桜 千葉県柏市にある松ヶ崎城跡。昔はここから手賀沼を眺めることができたそうです。 入口がわかりにくく、道が細く、駐車場へ上る坂道がヘアピンカーブ。が、フォレスターでも曲がれました🚙(何気に小回りが利きますね。) 夕方行きましたが、結構人が多かったです!河津桜がたくさん植っており、満開
自分もまだ房総(千葉)しかやったことないのですが、宮城、群馬、伊豆、新潟は挑戦してみたいなと。 房総も去年行ったときは午前中は天候が悪かったので、1日晴れているときにも行きたいなと。 最近、アップデートされて、Apple CarPlay対応になったようなので、ナビ画面に表示できるようになったのも嬉
4円引きクーポン使って、レギュラーでこの金額😅 まぁ、51.0Lと入ってるので、この辺のガソリンスタンドの価格では安いほうではあるかなと。 遠出する予定はないので、月末のディラー行く前までは持つかなと。 片道62kmに、翌日は片道66kmの距離走りますからね(笑) 毎年恒例ではありますが、仕事もこ
最近、スバルネタがない(笑) ディーラーに行く頻度が減ってしまい、 すると試乗することも少なくなり、 新車情報を知ろうとする機会も減って、 愛車がスバル車です!と言うぐらいしか スバルネタがない!(笑) それでも何かないかなって思って 写真のフォルダを調べてたら なんか変なのが出てきました。
本当、安いですよね。 先日の点検時に担当セールスさんとも「安いですよね」と言う話で盛り上がりました⁉️ そこから話が発展?して野菜探しが任務❓になりました(笑) 破格ですよね。
スターに囲まれて至福のひと時🤩 フォレスターに写り込んだ、逆文字スタバがオシャレですね✨
自分は大体残り3目盛になったら、入れるようにしています。 あとは出かけるときの往復の距離を計算して入れるときもあります。
雪マーク
明日は☃️マークが付いているけど、1時間毎の予報を見ると千葉でも自分の地域は夜中2時〜9時まで霙みたいですね。でも、油断していて積もったら嫌なので、フロントガラスクリアビューカバーロングをかけておこうと思います。フロントだけでも覆われていたら、時短になりますしね。ノーマル🛞に履き替え月末にしておいて
雪マーク 明日は☃️マークが付いているけど、1時間毎の予報を見ると千葉でも自分の地域は夜中2時〜9時まで霙みたいですね。でも、油断していて積もったら嫌なので、フロントガラスクリアビューカバーロングをかけておこうと思います。フロントだけでも覆われていたら、時短になりますしね。ノーマル🛞に履き替え月末にしておいて
買い替えの時・・・フォレスターとの2択でした(笑)積載性でクロスオーバー7にしました。
◆ニックネーム はるぽん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 2021年~24年 sk5 C型フォレスター 2024年~ bt5 D型アウトバック(納車待ち) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして! スバル歴はまだ浅いですが、皆様と楽しく交流、情報交換出来ればと思っ