ミュートした投稿です。
たこ焼きパーティー楽しそうで良いですね✨ ラーメンはまたのお楽しみですね😊
コメントありがとうございます! お子さんいらして時短だと毎日大変ですよね。少し落ち着いた頃に時間もお金も余裕が出て良い車買えるのが楽しみですね。 レヴォーグはほんと公道走るうえで必要なものがすべて揃った、その代わり不要なものをなるべく削った素晴らしいバランスのコスパ最強マシンだと思います(安くはない
ありがとうございます。 美味しいそうなラーメンの投稿、楽しみにしています✨ 私は今日のお昼は準備して下さったお弁当です。
凄い✨完成おめでとうございます㊗ 整備士コスプレもバッチリ。 とうとう今週の土曜日になりましたね、楽しみにしてます🎵
ありがとうございます😊 優秀賞に選ばれたことがあるものの、初めての最優秀賞は嬉しかったです(^^) 各店舗の作品を見るのも、楽しみの一つでもあるんですけどね。
初めてのオフ会ホント楽しみです😊 朝のんびりできるフェリーに誘惑されています(笑)
素敵なコメントありがとうございます! ひとつひとつの物語を楽しみにしています。
そうかも! クチバシも迫力ありますね☺️ やっぱりアカゲラさん、カッコいい! 埼玉のスバリストさん、色んな鳥見せて下さり、ありがとうございます✨ 富良野の写真も素敵だし、また楽しみにしてますね🥰
コーティング専門店で洗車してもらったら新車みたいになりますよね✨ 私がお世話になってるお店は洗車だけのメニューがなくなったのが残念です。 ピカピカになった愛車でオフ会楽しみですね😊
インプマニアさん、ご購入有難うございます! お届けになるのが楽しみですね。 製造メーカーの方も品質にこだわって作っていただきましたが、 アクリル素材のため裏面記載のとおり暖房機器のお近くや炎天下の車内など高温、直射日光にさらされませぬようお気をつけて可愛がってあげてくださいませ。