ミュートした投稿です。
ありがとうSK9
人生初めて買った車はSK9フォレスターでした。新車で買ったので大事に大事に乗ってました。 FB25エンジンの回り方は今乗ってるCB18よりも個人的には好きでした。 どうしても、ガイザーブルーのフォレスターに乗りたくて、手放すことに。認定中古車のサイトで見つけて次のオーナーに売れる
ありがとうSK9 人生初めて買った車はSK9フォレスターでした。新車で買ったので大事に大事に乗ってました。 FB25エンジンの回り方は今乗ってるCB18よりも個人的には好きでした。 どうしても、ガイザーブルーのフォレスターに乗りたくて、手放すことに。認定中古車のサイトで見つけて次のオーナーに売れる
長野にやってきて13年が経ちました。 新潟で生まれ育ち、海がそばにある生活を送っていたため、 今も時々海が恋しくなって、 故郷の上越によく出ては海を眺めることが多いです。 東京出身の夫もライブや用事で東京に行くことが多いし、 もしかすると来月から子どもも1年間限定の習い事で 月に数回東京に通うこと
先日行ったグリーンファーム館山でも野菜を購入‼️ スーパーに比べたら安いかなと思いますが、ちょっと高いなと。 その土地土地に見合った価格というのもあるでしょうけど、道の駅オライはすぬまの価格を見てしまうと…。 こっちが破格?なんでしょうけどね。 先月のビーチクリーンのときは雨☔が本降りになったの
えみさんには毎度お世話していただいてばかりで…😭感謝してもしきれません ディーラーさん気軽に遊びにいってもいいんですね!(えみさん見ててディーラーさんとの関係が素敵だなとおもいます 憧れます 夜勤明けだったんですね笑 みんな寝付きにくい夜だったみたいで、気持ちは一緒だったなんだなとほっこりしました
仕事で重たい物を持つのも関係しているんでしょうけどね。 整体行くと体軽くなりますよね。
昔からですが、疲れが溜まるとなのか背中上部(肩甲骨付近)が痛くなるので、ここ数年は趣味(好きなタレント)が同じで、自宅🏠からも、職場からも近い整体サロンに数ヶ月に1回施術してもらいに行ってます。 趣味が同じで、他メーカーですが車の契約時期が同じだったのもあり、車の話でも盛り上がっています。 今すぐ
近くに店舗はあるのですが、話しやすいというのと聞きたいことなどを察して下って先に言ってくださるので、担当セールスさんの異動共に店舗を変えているので、今の店舗が1番遠いんですよね(笑) 道路事情も共通?ネタにはなるので。 近くは大きい施設だとアウトレットしかないので、たまに行く感じです。 あとはSA
納車おめでとうございます! フォレスターとS4の2台体制、考えただけでワクワクしますね♪ スバル車で愉しい思い出や繋がりがもっともっと増えていきますように・・・ 栃木スバルはこれからも愉しいカーライフを全力で応援します💪
自分がお世話になっている千葉スバルさんの店舗も12月くらいから、土日祝は混雑してますね。 駐車場空いてはいますが、奥まで突き進まないと空いてないので。 駐車している途中で誘導はしてくださいますが。 12ヶ月点検は夏季休を使い、平日に行ったのですが、平日のほうが道路の混雑具合が読めなくて、「これ予約
昨日はお疲れ様でした😊 私も実は昨日は夜勤明けだったのに女子会まで寝る時間が取れなくて、丸1日以上起きていたのに寝られなかった!! そして案の定今日寝坊しました(笑) 昨日楽しかったですね♪ スバばあちゃんが参加してくれて嬉しかったです。 スバ学があったからみなさんと出会うことが出来たし、女子のみな