ミュートした投稿です。
レヴォーグ2.4Lの1ヶ月間の平均燃費は12.7Km/hでした😅
春の洗車
春の洗車 出かける用事もないので洗車ー洗車にこだわってる方も多いかと思いますが…私は月に1、2回手洗い洗車する程度です。ここ2年くらいはこちらを使っています!名もなき撥水シャンプー・輝くコーティング剤・CCホイールコーティング"名もなき"さんのシャンプーとコーティング剤、初めて使った時のボディーの肌触りが感動
ジオキャッシング
ジオキャッシング 琵琶湖へジオキャッシング!レイバックめっちゃ乗り心地良いです😄気持ちの良いドライブです!
私も初めてのアクティブレーンチェンジアシストは緊張&感動しました。そして渋滞時のハンズフリーには歓喜、以降渋滞が発生しても嫌だなぁという気持ちもかなり減りました。 レヴォーグで長距離旅も満喫できますね。 帰りの道中もEyeSight Xで安心安全にお戻りください😊
東北道でブルーのWRXがレヴォーグを捕獲した瞬間を目撃したことがあります。
1日で500km超のロングドライブでも、レヴォーグならEyeSight Xで余裕綽々ですよね。 ライトアップされた厳島神社を見て宿泊し、早朝に参拝するというのは良いなぁ😄
嚴島神社
嚴島神社 レヴォーグの慣らし運転兼ねて、片道530km走って嚴島神社に来ています。 昨日、途中で寄ったのは、原爆ドーム地元の方で賑わうお好み焼き(広島焼き)のお店で昼食。16:00には潮が引き大鳥居まで歩いていけるように。予想通り参拝は凄い人でした。宮島内で宿泊し早朝に散歩しがてら参拝する事に。&n
いきつけのカフェで偶然出会ったWRブルーのレヴォーグ、当然ながらお店で仲良くお話ししました。 人生上がりのクルマだそうです🎵 スバ奥様もどうせなら早く買ってゆっくりローン支払うのがいいのでは? カラオケは自宅でYouTube流しながら歌えば只ですよ~👍️
1人カラオケいいですね🎤私も今度やろう!(笑) 見事にバンプばっかり(笑)天体観測は当時、プレオで毎日聴いていたのでよく覚えてます😊 昔はがむしゃらに歌って演奏していたイメージですが、段々、きれいになっていった気がします!前向きにならワンピースの映画主題歌Sailing Day、レヴォーグをゲッ
人生目標!
人生目標! 夢を、トイレの壁に貼りました。諦めかけたのでくしゃくしゃです。 いつも目につくとこに🚽。毎日嫌でも目に入ります 旦那さん「え…これは…いやや…やめて…圧迫感が…これ見ながら踏ん張れっていうんか…?考えてまうやないか…落ち