ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル一筋なんですね! 写真のBLはブリッツェンホイールじゃないかなと思いますが? そして青のレヴォーグ! イカしてますね👍 よろしくお願いします!
はじめまして! スバルなら大丈夫!みたいな写真ですね👌 レガシィBDの280馬力が出た時はカタログもらったりしてかなりグラつきましたけどやはり道草しました笑 自分なりに楽しみたいと思います! よろしくお願いします🙇
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 やっと辿り着きましたね♪♪ スバル沼へようこそ! スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。シルバーのB4カッコイイですね。当方はBLのB -スポーツに乗っていました。よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
◆ニックネーム BMGFA20F ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BMGアプライドD型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 車歴にスバルがまだ無かったのでいよいよ乗ってみようと思いました。 大昔にインプレッサWRX stiバージョン4の見積もりしてもらった事と、出たばかりのWRX stiの試
タイムマシンさん 今年もよろしくお願いいたします😃 やっぱりスバルがNo.1✨ やっぱりスバ学がNo.1✨ やっぱりスバ学生がNo.1✨ やっぱりふかフカNo.555、、位🤣
ご情報ありがとうございます。スバル・STIでなくても辰己さんは、色んなメーカーさんからお声がかかるんですね。Mr.SUBARU/STI 辰己英治の軌跡と言う書籍が株式会社 三栄から発売もされていますね。
今年のお正月🎍
今年のお正月🎍 今頃お正月🎍の出来事を少々💦年が明けると同時に必ずEテレの"たなくじ"をして今年の運試しをしますアイキャッチの画像です😄なかなかよかったです😁 そして元日から2日遅れの初詣⛩️光丸山法輪寺 約1000年前、慈覚大師の開基と伝えられる天台宗の寺院。神仏混淆の流れが色濃く残り、鳥居⛩
ありがとうございます。 スバルについて楽しみながら勉強したいと思います!