ミュートした投稿です。
昨日はお疲れ様でした😊 私も実は昨日は夜勤明けだったのに女子会まで寝る時間が取れなくて、丸1日以上起きていたのに寝られなかった!! そして案の定今日寝坊しました(笑) 昨日楽しかったですね♪ スバばあちゃんが参加してくれて嬉しかったです。 スバ学があったからみなさんと出会うことが出来たし、女子のみな
今年のユーミンの苗場を オンデマンド配信でようやく見ることができました。 (先日、生配信を観ようとしたら開始時間を勘違いしてしまい、 視聴し損ねる事態に笑) 今回の苗場は宇宙やAIがテーマ。 ユーミンは「今年はAI元年。誰もがAIを使う年になる」と MCで話します。 歌うユーミンのバックに映し出さ
法定12カ月点検に行きました! 特に問題なく終わりましたが、駐車場にほかのメーカー車が多く停まっていて、乗り換え需要が多いのかなと感じました。 神奈川スバルの場合はディーラーが増えないので、予約が大変な印象です。 担当の方が退職したため新しい方とお話ししたのですが、 車の話で盛り上がって楽しい時間
(お返事していいのか迷ったけれどここは私の領地ですのでお返事させていただきます!お許しください!) ありがとうございました。 今日一番お話ししたかった人だったんだと思います。 文字面の対話じゃわからないことたくさんありましたね。 気持ち悪がられてもいいです、スバ学のみんなが大好きです。 (女子会、
お腹いっぱいすぎて夜ご飯はコンビニの筍炊き込みご飯🍙とわさび納豆巻きだけで済ませました(笑) 唐揚げも大きいので、男性でも多く感じるかもしれないですね。
今日、京都市の道路を走っていると、同じガイザーブルーのフォレスターが… 少し追いかけて並走してみると、お年を召した夫婦が こちらを見て手を振ってくれました♪ 同じ色の車を見かけないのと、手を振ってくれたので今日は最高!でした
#みんなのサイドアングルを見せてくれ
暗いですが、今日の帰りのサイドアングル色はガイザーブルー🩵です!にしても暗い!要修行です🧘
#みんなのサイドアングルを見せてくれ 暗いですが、今日の帰りのサイドアングル色はガイザーブルー🩵です!にしても暗い!要修行です🧘
プチ旅?
3/3 まずは先月オープンしたばかりの道の駅グリーンファーム館山に行ってきました。 のうえんカフェでランチ(兼朝食)美味しかったですが、量が多い。季節のプリン🍮頼んだのは間違いだったなぁと😅 昨日、鋸南町の頼朝桜は駐車場🅿️が満車で断念しましたが、河津桜は見たいなと。
プチ旅? 3/3 まずは先月オープンしたばかりの道の駅グリーンファーム館山に行ってきました。 のうえんカフェでランチ(兼朝食)美味しかったですが、量が多い。季節のプリン🍮頼んだのは間違いだったなぁと😅 昨日、鋸南町の頼朝桜は駐車場🅿️が満車で断念しましたが、河津桜は見たいなと。
続・我が家のスバルビル🚗
スバル車トミカを集めてみよう! そんな好奇心から始めてだいぶ月日が経ちました。 全部スバル車です🚗💨スバルビルが15階建てになり、倒壊寸前(笑)棟を分けました😆 R1、富士重工セミデッカー、あぶれたフォレスターwサブロク多し!R-2はなかなかレア。サンバーだらけインプレ
続・我が家のスバルビル🚗 スバル車トミカを集めてみよう! そんな好奇心から始めてだいぶ月日が経ちました。 全部スバル車です🚗💨スバルビルが15階建てになり、倒壊寸前(笑)棟を分けました😆 R1、富士重工セミデッカー、あぶれたフォレスターwサブロク多し!R-2はなかなかレア。サンバーだらけインプレ
フォレスターに取り付けるか迷い中... ノーマルで綺麗に乗るつもりだったけど カスタムしたらカッコよさそう