ミュートした投稿です。
甲子園が頭に浮かびました笑 関西人😆 嫌な夢、きっとレヴォーグがそばにいなかったからですよ🥺もう戻ってきたからきっと今日はいい夢みれますよ!! コメントすぐお返事したかったのにゆったり書きたいと思ってたら遅くなっちゃいました いつもあやこさんのコメントすっごく嬉しいです☺️ お弁当おいしそうです彩
いよいよ「ふくい桜マラソン」
いよいよ「ふくい桜マラソン」 いよいよ明日「第一回ふくい桜マラソン」号砲です🏃大迫傑さんプロデュースコース楽しみです❗️高低差も少なく自己記録を~と思いつつ福井名物のエイドステーションが目白押し(^_^;)全ステーションに寄り自己記録出るか!?明日はマラソン後レヴォーグで帰路160キロ。ゆっくりアイサイトXで帰ります。
レヴォーグお帰りなさい。 STIのホイール🛞カッコイイですね^_^
レヴォーグ復活おめでとう㊗️ございます‼️
おかえりーー💕
おかえりーー💕 1週間ぶりの再会!やっぱり、自分のレヴォが最高😊愛おし過ぎてたまらん💙 コツン!と当たったお尻も綺麗に!お尻綺麗!タイヤも夏用に履き替えて、ドアミラーの黒とバッチリ!STI マットガンブラック艶なしディーラーで洗車を待ってる間、担当くんとインスタに写真を載せてもらった話しから、iPhone
アイスECUブラケット
アイスECUブラケット アイスワイヤー(ICE WIRE) WRX S4・レヴォーグVNH用アイスECUブラケット を取り付けました。 ECUを固定するブラケットがアースになっているのですが、それの抵抗が低い部材に置き換えてバッテリーに戻る最大電流量を増やすと言うもの。 これによりECUの動作する際に電
納車おめでとうございます。 私もつい先週レヴォーグ納車されたばかりです。 宜しくお願いします。
雨の後の青空は爽快ですね! レヴォーグも喜んでいますね😊
ありがとうございます! レヴォーグもとってもかっこいいですよね!!
レイバックご納車おめでとうございます🎊🎈🎉私はレヴォーグVN5乗りです。宜しくお願いします🤲