ミュートした投稿です。
お返事ありがとうございました😊 オフ会楽しみです‼️
冬の北海道の自然豊かな写真が楽しみです。
オートメッセの絡みで、予想はしてましたが。豪華なゲスト楽しみです😊因みに、200人に到達されましたか?
そうですね、時間とお金がないと行けません。 その日が来るまではスバル車の旅で楽しみます。
そうだったんですね! 実車を見るのが早いですからね! 群馬県だとスバル車を乗せたキャリアカーと頻繁にすれ違ったりするので、それも楽しみです! 神奈川県だとほぼ見かけないんですよね。。
新車はそれが楽しみですね。 私の新車経験はBH5だけで、両親のスバル新車購入の時に何回か気にしておりましたが、いつの間にか忘れてリセット押してしまったんですけど。(笑)
物語の第一章が始まりますね! 青空の下でSUBARU BLUEが動き出す素敵な物語、楽しみですね✨
◆ニックネーム ユボボ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レイバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初のマイカーで待ち遠しかったレイバックがようやく納車されました。 「あなたとクルマ、どんな物語がありますか」 のCMたくさん見ながら、これからどんな物語をつくっていけるか楽しみにしています。
そうですね。 楽しみですね。 みんな好きで乗ってますから。
良いお店ですね。 時間出来たら行ってみたいです。 皆様が教えてくださるところまわれるのは退職後かな? でも楽しみが増えて、有難う御座います。