ミュートした投稿です。
今年のお正月🎍
今年のお正月🎍 今頃お正月🎍の出来事を少々💦年が明けると同時に必ずEテレの"たなくじ"をして今年の運試しをしますアイキャッチの画像です😄なかなかよかったです😁 そして元日から2日遅れの初詣⛩️光丸山法輪寺 約1000年前、慈覚大師の開基と伝えられる天台宗の寺院。神仏混淆の流れが色濃く残り、鳥居⛩
ありがとうございます。 スバルについて楽しみながら勉強したいと思います!
スバ学管理人様、ご連絡いただきありがとうございます♪ おかげさまでたくさんの諸先輩からオリエンテーションをいただきました。スバ学を通して皆さんと愛車をエンジョイできることはスバルならではの特権ですね!どうぞ宜しくお願いします。
是非写真UPしてスバル車の素晴らしさを熱く語って下さい!!
中津スバルさんが直された インプレッサですよね。 以前、見学行った時にあったと思いますが 今月 中津川に行く用事があるので また 見学していきたいと思います。
(す)スバル車で (ば)バンバン (る)ルンルン (じょ)女子トークで (し)幸せ時間 タイムマシンさんの (ん)の使い方、面白すぎです😆
moto1000さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバル1000を購入されたとは!大変貴重なクルマですね。 大阪のオフ会にスバル1000のオーナー様が参加してくださいました! スバ学にもオーナー様いらっしゃると思いますので、ぜひ交流を深めていただき情報交換していただければと存じます。
星月(ほしつき)コンさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 これからもスバル車とともに人生を歩みたい…最高の褒め言葉です! 別投稿で、25歳のお誕生日にBRZにお乗り換えいただいたと知り、まさに人生に寄り添わせていただいていると感激しました。 有難うございます。 これからもSUBARUの車
「今日は遊びに行きたいな」「子どものお迎えよろしくね」 今のフォレスターに乗り替えて家族とのコミュニケーションは間違いなく増えました💓 今までもSUBARU車でしたがBRZに1人乗りでお出掛けが多かったので、まさにフォレスターの恩恵に預かりましたかね☺️ 毎日楽しいですよ😆 雪が降らない地域な
昔,中央道のトンネル崩落で、崩落に巻き込まれたGCがトランク潰れても加速してトンネルから逃げ切ったのを思い出しました。室内はそのままでトランクだけ潰れても走行可能って凄いことです。 で、その後スバルがメカニック総動員で直して復活させてオーナーに戻したと記事でよみました。 昔からスバルの安全性は伝説級