ミュートした投稿です。
夢破れて…
夢破れて… ぎゃああああああああエネルギーつかってかいていた編集画面きえたあああああ私の凍てつくさむいワードセンスがあああああ 国破れてサンバーあり城春にしてフォレスター深し ぺたんこになった今日の出来事 レイバックお披露目会の風船半
そう言われると、今履いているアルミホイールは一応レヴォーグ用ではありますが元々のものではないので、イメチェンの為にも早く替えてみたくなりますね😅
ありがとうございます!! 笑っていただくことが何よりも嬉しいです。 うふふ、スバルグッズ可愛いですよね。眺めていただいて嬉しいです。 お仕事ありがたいことに自由度の高い環境で安定してるのでそれは感謝です。(しかし給与がめっちゃ低い😭)でもレヴォーグはあきらめません。450万目指して頑張るぞー!!
今年はまだ蕾
今年はまだ蕾 早く桜と愛車が撮れるといいですよね^_^2023.3.26撮影※アイキャッチ画像は2023.4.1に撮影したものになります。
野鳥撮影の後に
野鳥撮影の後に 渡良瀬遊水地へ野鳥撮影に行って来ました。引き上げる際に、愛車も何枚か撮影。今日は暖かい日でした。親水ゾーン駐車場にて北エントランス付近にて
ウチのレヴォーグも車中泊が基本のキャンプなので、同じ様に窓の形にカットしたアルミ保温シートをハメ込んで寝ています。一度作ってしまえばお手軽で使い勝手も良いですね。 真夏と真冬も快適に過ごす為に試行錯誤するのもキャンプの醍醐味と思うので、回数を重ねるたびに車中泊が色々バージョンアップしていくのを奥さん
レヴォーグ君も白すぎて雲のようです😺🎵
感動のご対面ですね😺✨ KeePerいいですよね!レヴォーグのあんかけでーす😺🚙✨✨
姫路城は戦争に巻き込まれても大規模な火災にならなかった…「白い不死鳥」と言われてる。レヴォーグも最初確かぶつけられたとか言ってたよね? 兵庫は白色がラッキーカラー?「白い不死鳥レヴォーグ」修理点検から早く戻るといいね!
ノーマルなレヴォーグ君です。