ミュートした投稿です。
スバBBAちゃんさん 形になってきましたね どこからどう見てもスパナくんですね 素晴らしいです 完成目前なのでは? 完成が楽しみです ちなみに スバルの中央翼 群馬ではなくて愛知だそうですよ スバルの施設、愛知にもあるのですね [SUBARU/ニュースリリース] 'SUBARUは、2023年5月
埼玉のスバリスト さん 写真展示 素晴らしいです 地元なので 毎年 エントリーして観に行っています また 写真家さんの講義も楽しみます どちらのブースに写真展示なのですか? 差し支えなかったら教えて下さい p.s.今年もdjiのブース楽しみにしています by motoprin
Instagramでも写真を投稿されているのですね😊企業からお声がけいただけると嬉しいですよね! 写真楽しみにしております🙌
そうでしたか。 納車日を旅行の予定に合わせることができて良かったですね。私は当初の納車予定時期が1月以降だったので、冬の北海道は飛行機&レンタカーにしちゃいました。その関係で荷造りが大変です。半分事前に宅配で送りました。やはり愛車だと楽ですね😌 長距離ドライブの旅も逆に楽しいスバル車.お互いいっぱい
CP+2024
CP+2024 2024/2/22〜25の期間、パシフィコ横浜で開催される CP+2024今回も私の写真を展示して頂けるようです。VIP PASSを送ってくれました。閉幕後は展示写真をそのまま送ってくれるので、それも楽しみです。
チューリップ🌷のセットで 次回楽しみにしています。 ハッピーセット🍔🥤みたいですね。
1/27(土)・1/28(日)2日間限定でした!自動ドアの先を見た瞬間、驚きました!(店内ガラス張りなのに入るまで気が付かなかったという(笑)) 状況がお伝えできたようで良かったです!実車を見ると感動しますよね! 今まで点検くらいしかディーラーに行かなかったのですが、参加してみると千葉スバルのイ
時々スライドするB4がいるのですが、高級感がある車ですね。 良い車見つかりましたね。大事に楽しみながらお乗り下さい。
昨日は昼に東海テレビ新作の観賞後、 夜はWOWOWでユーミンのライブ映像放送。 今日はネット上で見つけた気の合う話し相手と、 2時間以上長話をしてました。 久しぶりに話をしてて楽しい人を見つけた感じです。 いつかまた、その人と話せる日が楽しみで仕方ありません。 私のモットーの中に、 「また会いた
えー!!なんでしょう!? 五条さんにそんな影響を与えてしまう力が私にあるなんて光栄です😆おかげさまでスパナくん少しずつ作ってます 楽しみにしております〜!