ミュートした投稿です。
下呂温泉に行ってみたいんですよね😻 最後から2番目の写真、真ん中の向かって右側の桶の中にベアくん発見🧸 STIベアを探せ✨終わりましたか? 最後の、足湯に足が届かない😣というところに、ふふって笑いが漏れてしまいました😆
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 そして、スバルデビューおめでとうございます。いっぱい楽しんでください✨ 現行型(VN5D) レヴォーグ STI Sport EX に乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻
はじめまして😊 白いVN5Dレヴォーグ STI Sport EXに乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻
はじめまして!スバル車乗り継いで現在VN5DレヴォーグSTIスポーツ乗っています。よろしくお願いします。
初めまして!子供の頃からスバル車に乗せられて育ち社会人になってからも愛車はスバル車乗り継いで現在VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
縦縦列スバルの法則‼️
陸別町撮影ポイントでの新井選手のWRX S4と鎌田選手 WRX STIのスバルの法則 縦縦列です‼️
縦縦列スバルの法則‼️ 陸別町撮影ポイントでの新井選手のWRX S4と鎌田選手 WRX STIのスバルの法則 縦縦列です‼️
はじめまして!コメントいただき、恐れ入ります。私もついつい過走行になっています。レヴォーグ STI Sport素敵ですね。よろしくお願いいたします。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています。 お膝元にお住まいとは羨ましい限りです〜 スバ学愉しんでくださいね✨
✨審議の結果✨ 答えが早かった人は今回 赤いポショさんですが いいね押していなかった為 1位を取り消しにします いいねと答え1位は やっさんランナー🌟🌟🌟とさせていただきます🙇 STIベアを探せ9月7日 現在ランキングは ①Ayako22🌟🌟🌟🌟🌟 ①hana☆🌟🌟🌟🌟🌟 ③赤いポショ🌟🌟🌟 ③やっ