ミュートした投稿です。
今日はランチで久しぶりに行きつけのカフェへ行ってきました。 先日買ってきたお花を渡して、 お店の方と色々お話ししました。 私はハーブを庭で100種類ほど育てている関係で、 種から芽出しして育てたポット苗を 色んな方に差し上げたりもしてます。 以前畑をやってた時も苗は自家育苗してたので、 苗作りは
スバルのノベルティーですか? このロゴはかなり古いフォレスターですね~👍️
コーヒーと言えばスタバ✨ ロード…✨ フォレスター✨ やっぱりスターの法則?
アームレストカバー‼️
インプレッサ スポーツのアームレストにフォレスター用のカバーを流用してみました。質感が向上して満足しました‼️
アームレストカバー‼️ インプレッサ スポーツのアームレストにフォレスター用のカバーを流用してみました。質感が向上して満足しました‼️
先月、単価が的なこと言ってましたね。 どう進展していくんでしょうね。 この写真の左側の金額くらいからSTIベアの金額くらいなら買う人、多いと思うんですけどね。 あとは受注生産にするとかもありですよね。
Yohtaさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 カタログから抜け出たような、スバらしい写真ですね。 朝日を浴びたフォレスター、カッコイイ! グリルライトもステキです。 これからもたくさんの愉しい投稿、お待ちしています~
メーカーさん含め、過去最多の参加人数とのことでした。
フォロワーさんの案で始まった5台での撮影会がいつの間にか8台になって、プチオフ会になりました。 完全お開きしたあとに本降りな雨が降ってきました。 今回、初参加したフォロワーさんもビーチクリーン面白かったと。 ビーチクリーンそのもののもそうですし、スタッフさんの楽しさ?面白さ?もあるのでまた参加した
井口選手と山内選手はこの活動に賛同されて参加したいと思って、参加してくださったそうです。 ビーチクリーンそのもののも楽しいですが、フォロワーさんと会えるという楽しみも。
スバルの法則は他メーカーの車でもあるのかな?
今日はしまなみ海道近くの大角海浜公園に、河津桜を見に行って来ました🌸晴れていたら青空と青い海、来島海峡大橋に桜と絶景スポットなんですが、生憎の曇り空。前回来た時はメジロ🦜がたくさんいたのですが、今日は天気の関係か全然見かけませんでした。帰宅後、お気に入りのコーヒーショップへ。ロードスターがいっぱいい
スバルの法則は他メーカーの車でもあるのかな? 今日はしまなみ海道近くの大角海浜公園に、河津桜を見に行って来ました🌸晴れていたら青空と青い海、来島海峡大橋に桜と絶景スポットなんですが、生憎の曇り空。前回来た時はメジロ🦜がたくさんいたのですが、今日は天気の関係か全然見かけませんでした。帰宅後、お気に入りのコーヒーショップへ。ロードスターがいっぱいい