ミュートした投稿です。
乗り心地いいですよね! 過信せず、安全運転で楽しみます!🚙💨
楽しみですね ドライブの投稿を楽しみにしています
我が家で唯一の美人さんですが、見た目と違ってかなり気が強く、人間に置き換えて色々考えさせられます(笑) LAYBACKERさんのところの猫ちゃんの投稿も、楽しみにしています♪
おはよう御座います。 長男にクロスオーバー7を使わせております。アクセルのレスポンスは自然でスバルサウンドが楽しめるように思います。良い車ですからクロスオーバー7楽しみましょう。
私も天狗高原、好きなので1年に1度は登ります。 大野ヶ原に寄って、ソフトクリームを食べるのき楽しみに🎵
私が探していた車こそがスバル…😢 嬉しいお言葉に感動しています✨ LAYBACKERさん、ありがとうございます! 春の納車、楽しみですね。 レイバックが届いたら是非、スバ学で報告してくださいね!
宜しく御願い致します。 TSーRの自然吸気はまた良かったですね。楽しみました。
こんにちは! GALAsinoさんも無線をやられるんですね! どこかで交信できる日を楽しみにしております!
3月にVNHが納車される予定との事、とても待ち遠しい頃でしょうか😊 私は2.4Lモデルに乗った経験はありませんが、1.8Lモデルに比べるとエンジン重量増によるフロントヘビー感は否めないのでしょうね。 STIパフォーマンスアクセサリー類はどれも効果がありそうですので、仕上がりが楽しみですね。 是非イン
私はレヴォーグ試乗した際に2.4Lは特にフロントが重く、それによってタイヤが仕事する前のタメが有るのが気になったのと、リヤもAWD故に駆動力で押されるためか、操舵に追従する直前に後席の少し後方でのタメが感じられたので契約時に3点セット頼みました。 当初はアンダーブレース等で固めてしまおうかとも思い