ミュートした投稿です。
国際航空宇宙展2024 SUBARU勿論出展ですよね
国際航空宇宙展2024 SUBARU勿論出展ですよね 今年 2024年 SUBARUが出展するであろう 国際航空宇宙展2024 の開催 楽しみです 2018年11月に開催された時は ステルス戦闘機F35A に 搭乗しました #国際航空宇宙展 #ステルス戦闘機 &n
すごく同意です! ついに2024のWRCも開幕ですが、SUBARUが出場していればもっと楽しみなのに!(ヤリスも大好きなので十分楽しいのですがw) 四駆のヤリスを作るためにGRの皆さんがインプレッサを買って学んだ、という話が大好きです。
女の子の心内を読んでいるようですごく面白かったです。自分に思い当たる節があり内省しました(笑 村上春樹の村上ラジオで、夫婦間のあいだで残るのは愛ではなく親切心という言葉にほほーっとなったのですが 今回恋する森林人さんの後半の文章を読んで、親切心とは、という部分クローズフォーカスしてみた気分になりま
お誕生日おめでとうございます🎂 そうなんです! 私も毎年密かに楽しみにしています。
いざ進め! 楽しみにしております‼️
そろそろ荷造りに着手しないと
そろそろ荷造りに着手しないと 今年の冬の北海道撮影旅へは愛車ではなく飛行機&レンタカーを利用するのですが、前回冬に北海道へ飛行機で行ったのがもう5年くらい前なので、何をどんな感じで持っていったかスッカリ忘れてます😅前回は当日大きなスーツケースに全て入れて空港カウンターで預けて機内持ち込みはカメラバッグだけにしました。その時は朝イ
祖父は生前、自分のことを博士ではなく『バカセ』と申しておりました(笑)アインシュタインみたいなじいちゃんでした🤣 では私もマニアの一員として、日々精進してまいります☺️お互いに楽しみながらがんばりましょう♬
全然違いますよ〜✨ ハンドル切ると車がキュッと反応してくれるので、益々運転が楽しくなります!! 私は四国スバルさんでお世話になっているのですが、以前は年に数回キャンペーンがあったのですが、最近ちょっと減ったような。 オンラインショップが10%OFFの時もありますよ。 キャンペーンの度に何を注文しよう
今日という大事な日に 大切なインプレッサを車検に出してしまっている私 「もうじきお誕生日ですね」 のメッセージのみで、今年は当日のメッセージを見ることが出来なかった😢 次回から気をつけます SUBARUが私の人生を豊かにしてくれます 雪の中のパールホワイトの愛車 インプレッサ とても似合う
レヴォーグですといろんな楽しみ方が広がって来ますよ