ミュートした投稿です。
🙇🏽♂️🧔🏽 👇🏽🧔🏽これもスバルレガシィ
はじめまして!私も同じくスバル好きな高校生です!段ボール作品の水平対向エンジン凄いですね!私エンジンや専門用語、車の型式などは詳しく分かりませんがお互い高校生同士よろしくお願い致します!!
ブラックホイールも良いですね。 最近のスバルいつのまにかすごくカッコ良くなっていて驚きです (おっさんの感覚)。 余裕があれば欲しいです~
白もかっこいいですね! 雪に似合いますし 今のスバル 雪山スノーボード用に欲しいですー
返信ありがとうございます!調べて見たのですが昔に生産されていた車みたいですね!!今のスバルからじゃ想像つかない車ですね!!スバルの旧車他にも沢山調べてみようと思います!ありがとうございました!
返信ありがとうございます!死角が少なく歩行者が見えやすいのはスバルのほうでも宣伝しているので少しは分かりますがまだ運転できない私はなにも言えません。でもオーナーさんからそういう声を聞くとスバルの車は安全面でもしっかりしていると言うことが分かりますね!!当たり前かもしれませんが..
お返事恐れ入ります。本日、箱根側から撮影した富士山です。年末よりも雪が増えた気がします。 今月半ばに静岡県をR2でうろうろする予定がございます。緊急時は静岡スバルさんにお世話になることがあるかもしれません。もしもの際は宜しくお願いします。以前に横須賀でR2のサイドミラーが閉まらなくなりモーター音が鳴
宜しく御願い致します。
ハイ、そうなんです。 何よりも温まるまでオートマチックの変速で困難があるというのが困ります。 納車待ちます。
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。私は子供の頃からクルマ好きで大学生で免許取った時は父親のレオーネ1.6GLTを借りて乗っていました。EJ 20は父親と共同でレガシィRSに乗りました。スバルの勉強も学業も頑張ってくださいね。よろしくお願いします。